Roflxq Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 Какого ... каждый обрыган после недели игры за какой - либо класс бежит на форум писать гайд? Опыт на написание гайдов накапливается далеко не одним сезоном. Тут же каждый ноунейм поиграв неделю на фришарде считает своим долгом написать высер, и назвать это гайдом. И че? Откуда столько агро, товарищ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 Есть 2 зеленые руны - - - Добавлено - - - Почитал я тред этих экспертов. а вот тут я не согласен ты кидешь доты а маг в глыбу тупо 1 кд дал в пустую лучше кидать Удар чумы и Ледяное прикосновение или оковы Читайте тултипы способонстей. Удар чумы автоматически вешает озноб. Если не вешает - вперед пилить репорты. можно юзануть леденое прекасновение + чумовой удар +руническое оруже+ зимний горн= и почти фул руны смерти Чумового удара нет. Равно как и ЛЕДЕНОВА ПРЕКАСНАВЕНИЯ. Какой идиот вообще написал что после УРО и горна ты получишь ПОЧТИ полный запас рун, когда оно должно ресать все руны и давать 25 рп? В этом случае юзая горн рискуешь попасть под кап РП, что не есть хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 (edited) Скорость - главный стат, которого должно быть как можно больше. Дурак. Просто дурак. Мутная кровь - мы не используем вскипание крови на арене, по ротации у адк есть другие способности, которые позволят навешивать доты, а для бг или дуэлей как раз. Наркоман. ББ очень хорошо превращает руны в руны смерти, и это работает даже на анхоли рунах. Вытягивание - крайне полезная вещь. Дает тебе две руны взамен кд на аутбрейк/одной руны на Удар чумы. Для 60 лвл: Однозначно Смертельный союз. Так как отхил, требующий силы рун для нас слишком не эффективен. Для анхоли очень важна сила рун, ведь стреляем койлами, а они напрямую влияют на то, сколько урона мы нанесем и некрота настакаем. Недооценивать преобразование глупо. Смертельное поглощение по дефолту уг. Если же вы играете через скорость, берите Руническая порча. Она напрямую зависит от скорости, чем больше скорости, тем быстрее откат рун. Т.е. если в первом таланте у нас просто за койл с шансом 45% дает рандомную руну смерти, то тут откатывает все руны сразу за 3 секунды, если у вас достаточно скорости (капы я писал в разделе сокетов). Начнем с того, что чем больше хаста, тем меньше висит порча. То есть хоть у тебя 15к хаста, хоть ноль, результат в итоге будет примерно одинаковый. Почему в спину? Чтобы избежать уклонов и парирований Уклониться можно и спиной. Кстати, ТС по ходу даже не знает что удар разложения продлевает оковы. При грамотном использовании рун оковы достаточно повесить один раз. Если противник идиот, и не сможет снять оковы, то и вовсе бесконечно. Мне даже стало интересно, почему я не ворвался в тред раньше и кто его вообще откопал. Edited November 11, 2014 by NeroDemon Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIKODOU Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 Уклониться можно и спиной. Нежданный нежданчик. Хотя если ты моб то можешь доджить и спиной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dbosh Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts