Jump to content

Holy Paladin 5.4.2 Pandawow

Recommended Posts

Столько фералов не найдёшь на х100

х100 поехал, после того как я вчера на него зашел, так что я там никого сейчас не найду :rofl_mini: Ну вот что за сервер такой?) Стоило Легендарному Василию зайти в игру - сразу краш и потрачено.

-Идеальная цепочка контролей от холи паладина: Изгнание зла' date=' Слепящий свет, Молот правосудия, Изгнание зла.[/quote']

Я бы посоветовал так Изгнание зла, Молот правосудия, Слепящий свет, Изгнание зла. Так как под фиром цель может убежать не хило и просто не успееш скастить вовремя Слепящий свет( хотя это не часто). И в сетапе с варом хорошо брать Покаяние, т. к. Молот правосудия и Удар громовержца кажеться будет диминишинг. За гайд спасибо!

Я бы посоветовал так Изгнание зла, Молот правосудия, Слепящий свет, Изгнание зла. Так как под фиром цель может убежать не хило и просто не успееш скастить вовремя Слепящий свет( хотя это не часто). И в сетапе с варом хорошо брать Покаяние, т. к. Молот правосудия и Удар громовержца кажеться будет диминишинг. За гайд спасибо!

Еще один фир и диминишинг на стан к этому времени откатится.

Ага и, как видишь, сервер потерпел сокрушительное и безоговорочное фиаско в борьбе со мной :rofl_mini:

Так это ты цук икс100 крашнул:rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

Тут все самое основное, не стал еще раз переписывать прошлый) Ну там короче уже личное про бабл с коня)

Зато кратко.

• 10 months later...
это не к тебе относился вопрос

p.s. нет p.s.

Если ты не хочешь ответа от другого человека, то задавай вопрос в пм, а не апай тред спустя год после последнего поста в нём, окда?

• 2 weeks later...
  • 6 months later...
  • 8 months later...