JIялbka Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 :appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 Не тебе судить меня. На счет репутации: я не создавал подобные безнадежные темы' date=' т.е. у меня есть мозг. Репутация не важна. Побреешься налысо- поговорим.[/quote'] так это ты начал меня судить. тема не безнадежная, видишь же 30 страниц набрала. т.е. у меня есть мозг. не думается Репутация не важна. Побреешься налысо- поговорим. со своими условиями можешь то же в эротик тревел отправиться. Я тебе сказал' date=' мол, займись уринотерапией,так сказал совет дельный дал, чтобы у тебя серое вещество восполнилось. А ты все в отказную. Не надо так. А пописять на свои ранки я и сам могу, я в отличие от тебя могу целиться.[/quote'] совет дерьмовый. с серым веществом тоже все ок. На малышеву не гони' date=' с ее помощью я узнал что пукать 6 раз в день это норма.[/quote'] пользуйся ее нормами только. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimchez777 Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Кароче уиду от сюда,мне делать что ле нечего как с 2мя тролями тут сидеть и нервы портить.Эй нубы(Цесс и снег) Адьёс!сидите и дальше тут....если вам больше занятся нечем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 Ошибаешься. Это они тебя подвинули' date=' а не ты их.[/quote'] да что вы говорите малышевыйанхоли? если ты перечитаешь тут все, то возможно поймешь мою правоту но не факт, а все изза того что ты глупотня И' date=' да, у меня есть айфон. Почему бы не попонтоваться?[/quote'] только дураки так делают, понтуются айфонами. - - - Добавлено - - - А я шлю нахуй Цесса и Снега ты уже там. - - - Добавлено - - - о Лялька!! а ты девушка? это ты на фото? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 JIялbka, го и я такую тему создам ток про тебя :* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 Кароче уиду от сюда' date='мне делать что ле нечего как с 2мя тролями тут сидеть и нервы портить.Эй нубы(Цесс и снег) Адьёс!сидите и дальше тут....если вам больше занятся нечем.[/quote'] правильно уходи с позором. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lordвеликий Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 А я шлю нахуй Цесса и Снега [ATTACH=CONFIG]39022[/ATTACH] А мы тебя :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 JIялbka' date=' го и я такую тему создам ток про тебя :*[/quote'] ты ее парень? если это она на фото, то она очень даже ничаво Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unhоlypwn Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 так это ты начал меня судить. тема не безнадежная, видишь же 30 страниц набрала. не думается со своими условиями можешь то же в эротик тревел отправиться. совет дерьмовый. с серым веществом тоже все ок. пользуйся ее нормами только. Судить - моя профессия. Не думается? Я тебе раньше все обосновал. То, что у тебя не думается, виноват только ты. В эротик тревел сняться? НУ что ж, попробуем. Буду смотреть на тебя свысока, пердолить телку, а ты продолжай сидеть и теребонькать. Про серове вещество я выше отписал. Малышева - доктор наук. А чего добился ты, кроме того что отрастил никому не нужную шевелюру? Времена эмо давно прошли, дружочек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JustForFun Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 о Лялька!! а ты девушка? это ты на фото? АХАХАХАХА,так тебе Алиса нужна или ты ищешь жертву?ахахахаха Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimchez777 Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 правильно уходи с позором. с позором ты уидёшь от сюда и без той бабы которую ищешь сиди и .......дальше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 АХАХАХАХА' date='так тебе Алиса нужна или ты ищешь жертву?ахахахаха[/quote'] я просто поинтересовался, ведь не запрещено показывать свой интерес? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unhоlypwn Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 о Лялька!! а ты девушка? это ты на фото? Все с тобой ясно. С одной на другую. Потрачено. да что вы говорите малышевыйанхоли? если ты перечитаешь тут все, то возможно поймешь мою правоту но не факт, а все изза того что ты глупотня только дураки так делают, понтуются айфонами. Все прочел, от корки до корки. Смысла - 0%. Ну, кому знать, кому знать... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 Судить - моя профессия. твоя профессия дворник, и выше тебе не прыгнуть. Не думается? Я тебе раньше все обосновал. То' date=' что у тебя не думается, виноват только ты.[/quote'] я поставил под сомнение то что у тебя есть мозг. В эротик тревел сняться? НУ что ж' date=' попробуем. Буду смотреть на тебя свысока, пердолить телку, а ты продолжай сидеть и теребонькать.[/quote'] тебе никакая девушка то и не даст извращенец. Малышева - доктор наук. А чего добился ты' date=' кроме того что отрастил никому не нужную шевелюру? Времена эмо давно прошли, дружочек.[/quote'] ъпри чем тут эмо, с какой хочу прической с такой и хожу. а твои дрянные советы никому здесь не нужны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lordвеликий Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 с позором ты уидёшь от сюда и без той бабы которую ищешь сиди и .......дальше Тебя зашкварили,как только ты появился на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 с позором ты уидёшь от сюда и без той бабы которую ищешь сиди и .......дальше ты же ушел, что ты до сих пор тут делаешь? - - - Добавлено - - - Все с тобой ясно. С одной на другую. Потрачено. я проявил интерес, дурачина ты простофиля. Все прочел' date=' от корки до корки. Смысла - 0%.[/quote'] конечно для тебя смысла ноль, я же написал почему, глупотня. Ну' date=' кому знать, кому знать...[/quote'] мне знать, это как членами меряться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svirus Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 ты ее парень? если это она на фото, то она очень даже ничаво Спс, назову нашего малыша в честь твоего имени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unhоlypwn Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 твоя профессия дворник, и выше тебе не прыгнуть. я поставил под сомнение то что у тебя есть мозг. тебе никакая девушка то и не даст извращенец. ъпри чем тут эмо, с какой хочу прической с такой и хожу. а твои дрянные советы никому здесь не нужны. Что ты знаешь про мою профессию? Хватит судорожно бить клешнями по клавиатуре, ногти сломаешь. Беда будет, на деньги попадешь. Ах, я забыл что ты волосатый. Ночью заработаешь "ртом"(Ораторство, например) и будут деньги на новые ногти. Ты у нас весь такой правильный, со всех сторон)даже уринотерапию отвергнул), а запятую забыл. Лулк. Мозг у меня есть. Пруфнуть? Не дадут? Яснопонятно. Бывает, что сказать. Не все такие женственные как ты. :pardon: Тебя в школе не били из-за этой прически? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 Спс' date=' назову нашего малыша в честь твоего имени.[/quote'] ой как приятно, будет ментруацесс Константинович. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 ментруацесс Константинович. я, я передумал сори Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 Что ты знаешь про мою профессию? Хватит судорожно бить клешнями по клавиатуре' date=' ногти сломаешь. Беда будет, на деньги попадешь. Ах, я забыл что ты волосатый. Ночью заработаешь "ртом"(Ораторство, например) и будут деньги на новые ногти.[/quote'] я знаю то что, нормальный человек с хорошей профессией не будет такое как ты писать. Ах' date=' я забыл что ты волосатый. Ночью заработаешь "ртом"(Ораторство, например) и будут деньги на новые ногти.[/quote'] у тебя плохой юмор, петросянка. Мозг у меня есть. Пруфнуть? дААААА))))))))) Не дадут? Яснопонятно. Бывает' date=' что сказать. Не все такие женственные как ты.[/quote'] че тебе блин не нравится? тебя просили сюда заходить? Тебя в школе не били из-за этой прически? не били Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 JIялbka, го и я такую тему создам ток про тебя :* Шикарная идея. http://s005.radikal.ru/i210/1406/66/1fa8bb1642e0.gif 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unhоlypwn Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 я проявил интерес, дурачина ты простофиля. конечно для тебя смысла ноль, я же написал почему, глупотня. мне знать, это как членами меряться Интерес будешь проявлять смотря в эротический журнал. Если тема бессмысленная - это всем ясно. Прочти все сначала, посчитай, сколько таких слов было написано ранее. Членами меряться это не культурно. Я даже в баню не хожу(синдром маленькой пиписьки, знаешь-ли:troll1:) ТЫ выступление Шнура смотрел? У тебя еще меньше, инфа сотка. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 я' date=' я передумал сори[/quote'] надеюсь у вас родится девочка - - - Добавлено - - - Интерес будешь проявлять смотря в эротический журнал. опять мне будешь пытаться указать где мне интерес проявлять, хамло? Если тема бессмысленная - это всем ясно. Прочти все сначала' date=' посчитай, сколько таких слов было написано ранее.[/quote'] вот и не суйся сюда, что ж ты влез то, дурило? если для тебя тема бессмысленная, не значит что для всех она такая, он предназначалась для меня и Алисы. Членами меряться это не культурно. Я даже в баню не хожу(синдром маленькой пиписьки, знаешь-ли) ТЫ выступление Шнура смотрел? У тебя еще меньше, инфа сотка. балаболка, можешь утихнуть впринципе. бесполезные вбросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts