Unhоlypwn Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 я знаю то что, нормальный человек с хорошей профессией не будет такое как ты писать. у тебя плохой юмор, петросянка. дААААА))))))))) че тебе блин не нравится? тебя просили сюда заходить? не били На, смотри. И запомни, это - мозг здорового человека, а не то, что у тебя. [ATTACH=CONFIG]39024[/ATTACH] С чувством юмора у меня все в порядке, не переживай. А тебя просили создавать этот бесполезный тред? Жалко что не били. Ябнестерпел. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lordвеликий Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 С чувством юмора у меня все в порядке, не переживай. Нету юмора,нет проблема у тебя :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 На' date=' смотри. И запомни, это - мозг здорового человека, а не то, что у тебя[/quote'] В том что у тебя есть мозг пруфни, зачем ты мне кидаешь фото черепа? С чувством юмора у меня все в порядке' date=' не переживай.[/quote'] сюда по твоей писанинке все очень плохо А тебя просили создавать этот бесполезный тред? я сам решу что мне создать ок да? Жалко что не били. Ябнестерпел. жалко у пчелки, матрос. что ты там терпеть или не терпеть собрася никого не волнует, терпилка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Unhоlypwn, а то серый был:(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unhоlypwn Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 опять мне будешь пытаться указать где мне интерес проявлять, хамло? вот и не суйся сюда, что ж ты влез то, дурило? если для тебя тема бессмысленная, не значит что для всех она такая, он предназначалась для меня и Алисы. балаболка, можешь утихнуть впринципе. бесполезные вбросы. Конечно. Я вверху, ты - внизу. Так заведено. Для тебя и Алисы. Смищно, одънако. Вбросы, вбросы. Я знаю где ты проработаешь следующие 50 лет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lordвеликий Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Вбросы, вбросы. Я знаю где ты проработаешь следующие 50 лет. Я знаю где ты работаешь 50 лет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 кого в кино сводить?:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 Конечно. Я вверху' date=' ты - внизу. Так заведено.[/quote'] твоя фантазия такая же как и твоя профессия не о чем. Для тебя и Алисы. Смищно' date=' одънако.[/quote'] а что я просил всех остальных соваться сюда? Вбросы' date=' вбросы. Я знаю где ты проработаешь следующие 50 лет.[/quote'] и этот человечишка кого то там собрался судить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIялbka Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 JIялbka, го и я такую тему создам ток про тебя :* нет не хочу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 Я знаю где ты работаешь 50 лет. он не работает, он сидит на шее у родителей. НОРМАС вброс да? а главное не подкрепленный фактами такой как и у нашего друга который на айфон заработал ораторским искусством как он говорит. - - - Добавлено - - - нет не хочу а иногде происходят процессы которые протекают вне от твоего хотения 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unhоlypwn Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 В том что у тебя есть мозг пруфни, зачем ты мне кидаешь фото черепа? сюда по твоей писанинке все очень плохо я сам решу что мне создать ок да? жалко у пчелки, матрос. что ты там терпеть или не терпеть собрася никого не волнует, терпилка. Сравни рентген (не картинку) моего мозга, и своего. (Этот - твой.) [ATTACH=CONFIG]39025[/ATTACH] ТЫ ошибаешься. Судя по твоей писанине у тебя клоака накалена до предела. А ты решительный для письконосца. Ну или сосца, как тебе выгоднее. Терпилка это ты. Ты ведь от всех отбиваешься, ты и потерпевший. Терпеть - твой долг. Письконос(сос). Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIялbka Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 а иногде происходят процессы которые протекают вне от твоего хотения меня спросили хочу ли я, я ответила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lordвеликий Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Сравни рентген (не картинку) моего мозга, и своего. (Этот - твой.) [ATTACH=CONFIG]39025[/ATTACH] ТЫ ошибаешься. Судя по твоей писанине у тебя клоака накалена до предела. А ты решительный для письконосца. Ну или сосца, как тебе выгоднее. Терпилка это ты. Ты ведь от всех отбиваешься, ты и потерпевший. Терпеть - твой долг. Письконос(сос). Не обращайте внимания,это наш местный дурачок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unhоlypwn Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 твоя фантазия такая же как и твоя профессия не о чем. а что я просил всех остальных соваться сюда? и этот человечишка кого то там собрался судить. Загугли - Юрист. Узнаешь много новых слов. Создав тред во флудилке ты автоматически дал всем нам понять, мол, идите и закидайте меня какашками. Человечишка. Какой же ты никчемный. А еще к Алисе подкатываешь. Убожество. Костян, от души. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svirus Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 кого в кино сводить? Я меня меня :heart: http://youtu.be/XxTye5pxOgY:bloodelf1::troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 Сравни рентген (не картинку) моего мозга' date=' и своего. (Этот - твой.)[/quote'] инфа пустая пустобольная, как и ты. ТЫ ошибаешься. Судя по твоей писанине у тебя клоака накалена до предела. все в порядке там. а ты интересуешься чужими клоаками? А ты решительный для письконосца. Ну или сосца' date=' как тебе выгоднее.[/quote'] плохй у тебя юмор понтушка. Терпилка это ты. Ты ведь от всех отбиваешься' date=' ты и потерпевший. Терпеть - твой долг. Письконос(сос).[/quote'] а что ты стрелки переводишь то? я успешно отбиваюсь, тем более не от всех. ребята были и посерьезнее тебя. а ты всего лишь терпишь. - - - Добавлено - - - меня спросили хочу ли я' date=' я ответила.[/quote'] а если я захочу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unhоlypwn Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Снежок, ты и твоя подружка никто для меня. Слейтесь уже. Надоел это бессмысленный спор. Алиса не будет твоей, инфа 100, так как она придерживается моральных правил и не будет встречаться с патлачом, + ко всему дрищом. Зиля, покажи, что значит настоящий мужик. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 Загугли - Юрист. Узнаешь много новых слов. про тебя только дворник узнавать. Создав тред во флудилке ты автоматически дал всем нам понять' date=' мол, идите и закидайте меня какашками.[/quote'] то по твоей логике все треды созданные во флудилке надо закидывать какашками? совсем дурной. Человечишка. Какой же ты никчемный. А еще к Алисе подкатываешь. Убожество. никчемный человечишка тут ты без единого доказательства своих гавнавбросов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIялbka Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 а если я захочу? ты просто жалок =_= Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 Снежок' date=' ты и твоя подружка никто для меня. Слейтесь уже. Надоел это бессмысленный спор. Алиса не будет твоей, инфа 100, так как она придерживается моральных правил и не будет встречаться с патлачом, + ко всему дрищом. Зиля, покажи, что значит настоящий мужик.[/quote'] взаимно, ты никто для меня. поэтому проваливай. Надоел это бессмысленный спор. Алиса не будет твоей' date=' инфа 100, так как она придерживается моральных правил и не будет встречаться с патлачом, + ко всему дрищом. Зиля, покажи, что значит настоящий мужик.[/quote'] ох уж эти противоречия, что тогда спорил? насчет Алисы мы еще посмотрим. кидай свою фотку, посмотрим какой ты качок. - - - Добавлено - - - ты просто жалок =_= ты просто завидуешь что тебе ниодной темы не посвятили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unhоlypwn Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Эх. На тебя даже шавки не лают. Девушка жи. Поживем-увидим, кто дворник. Почитай темы во флудилке. Делай выводы. Ты перешел границы, огурчик. Пока тебе делать ональную промывку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIялbka Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 ты просто завидуешь что тебе ниодной темы не посвятили. я просто счастлива от этого) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unhоlypwn Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 кидай свою фотку, посмотрим какой ты качок Я дрыщ и вешу 40 килограмм. Негоже мне свои кости по форумам раскидывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 Поживем-увидим' date=' кто дворник.[/quote'] живи живи пока дают. Почитай темы во флудилке. Делай выводы. а если я напишу тебе идти нахер? Ты перешел границы' date=' огурчик. Пока тебе делать ональную промывку.[/quote'] какие еще границы? это ты врываешься сюда, дурило и что то пытаешься доказать. - - - Добавлено - - - Я дрыщ и вешу 40 килограмм. Негоже мне свои кости по форумам раскидывать. ну вот и вали отсюда додян-дворник. впринципе логично. бабок нет чтобы сеья прокормить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicyfrut Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Я смотрю тут подписчики паблика 40кг осмелели других дрыщами называть. Не забывайте кто ваш папка, то бишь я. http://s001.youpic.su/pictures/1403035200/59399f92f27e2f0cccba2c93eb5e5e18.jpeg 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts