Outland Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 [spoiler=Вангую:]No! Как-то так. Оо нет! Убери скорей , а то ещё с окна выброситься ...не убивай его надежду ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 Немножечко открыл завесу правды. Гребешок подобрать не забудь. Как-то так. НЕТ! я хочу чтобы она была со мной. теперь у меня есть ее скайп и возраст. Зачем это делать на общей публике ? Одновременно' date=' говорить что это не троллинг и бла-бла -бла. Пиши ей в пм и добивайся её без лишних глаз ![/quote'] прост)0)0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr.NoBody Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Оо нет! Убери скорей , а то ещё с окна выброситься ...не убивай его надежду ) Да ну, 38 страниц шлака за 2 дня- многовато... Все таки оставлю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Outland Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Девушки любят чтобы их видели. ТС не исключение. Это ты про каких " девушек " говоришь ? бабу с девушкой не путай , ок??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 Да ну, 38 страниц шлака за 2 дня- многовато... Все таки оставлю) Удивительно да? показывает реальный уровень развития обитателей. - - - Добавлено - - - Это ты про каких " девушек " говоришь ? бабу с девушкой не путай ' date=' ок???[/quote'] Она и есть девушка. видимо она тебя овергла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unhоlypwn Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Это ты про каких " девушек " говоришь ? бабу с девушкой не путай , ок??? Исправлено. У ТС-а символ гребешка и матроса, однозначно. Гребешками он долбится, а матросы с его помощью снимают напряжение. Мне кажется, или кто-то говорил про репутацию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Outland Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Она и есть девушка. видимо она тебя овергла. Видимо ты не понял , ну да ладно .Бог с тобой :DDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr.NoBody Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 НЕТ! я хочу чтобы она была со мной. теперь у меня есть ее скайп и возраст. Ты все-таки купил его за 200 бонов? (Перечитывать еще 20 страниц влом...) Но... Я ведь предлагал за 150 http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-03_2/136292351593.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unhоlypwn Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Видимо ты не понял , ну да ладно .Бог с тобой :DDD Наш ТС глуповат немношк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svirus Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Зачем это делать на общей публике ? Пм проигнорировала, он решил повыть на публике. Ноо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Outland Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 ТС, здесь не только одна принцесса. ВОт Лялька , например, есть . То же отличный фрукт хДДД - - - Добавлено - - - Пм проигнорировала, он решил повыть на публике. Ноо Не оригинальный он ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 У ТС-а символ гребешка и матроса, однозначно. Гребешками он долбится, а матросы с его помощью снимают напряжение. Мне кажется, или кто-то говорил про репутацию? Не хило у тебя полыхает даже подпись отредактированную поставил) С тобой уже бесполезно спорить, факт на лицо, такой же как и тебе когда ты в подворотне используешь ораторское искусство. Ты слито потрачено зашкварено. Видимо ты не понял ' date=' ну да ладно .Бог с тобой DD[/quote'] Но я щас перечитаю и пойму. Ты все-таки купил его за 200 бонов? (Перечитывать еще 20 страниц влом...) Нет, мне в пм скинули за то что я сигну показал. кокоококquote] да как всегда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unhоlypwn Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 [spoiler=18+. Ненормативная лексика. Не нажимать.] Небольшая песенка в исполнении ТС-а. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 ТС' date=' здесь не только одна принцесса. ВОт Лялька , например, есть . То же отличный фрукт хДДД[/quote'] это девушка кости. не буду так делать. но ему повезло она красивая, главное чтобы готовить умела и мозги не выносила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr.NoBody Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Нет, мне в пм скинули за то что я сигну показал. Сигна в теме или тоже в Личке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 анхолик все стрелки то кидает, ай затейник, ничего умнее не придумал. - - - Добавлено - - - Сигна в теме или тоже в Личке? тут есть фотка, надо пролистать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unhоlypwn Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Стрелки кидаешь только ты. Я же предоставляю неопровержимые факты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 Стрелки кидаешь только ты. Я же предоставляю неопровержимые факты. У тебя проблемы. можешь перечитать и закрыть рот свой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Outland Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Тс, сколько тебе лет ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unhоlypwn Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Лет 15. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 Тс' date=' сколько тебе лет ?[/quote'] Я же писал что 16 лет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Ну так не стесняйтесь, пишите в лс и вк, почувствуйте в себе мужчину.:D 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts