Lordвеликий Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Прямо как в Романе Ромео и Джульетта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fr Nmm Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Плохой из тебя ромео. Плохо Вы знаете русский язык, Вы мсье, лжец! А по фотографиям я сказал' date=' что это все не правда.[/quote'] Мне виднее, что правда, а что нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 17, 2014 Author Share Posted June 17, 2014 ТС' date=' я могу тебе скинуть её скайп - за вознаграждение )[/quote'] А какое вознаграждение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lordвеликий Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 У тебя в городе все кококоок? В Одесса все хорошо,как всегда :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fr Nmm Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 ты макасим и собакен :troll1: не обманывай наивного мальчика Однозначно лойс, но кд ;с Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 17, 2014 Author Share Posted June 17, 2014 Плохо Вы знаете русский язык' date=' Вы мсье, лжец![/quote'] Это было специально ромео с маленькой буквы. Потому что ничего доказать не можешь, пустослов. Мне виднее' date=' что правда, а что нет.[/quote'] Опять за старое. Вот меня Алиса все расскажет! Надеюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
stеven Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 У тебя есть парень? вроде steven http://risovach.ru/upload/2013/07/generator/nihuyase_23815248_orig_.jpeg 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 А какое вознаграждение? вы сделаете ЭТО с надписью Быдло - Топ тогда получите скайп и даже сообщу о возрасте данной особи ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 17, 2014 Author Share Posted June 17, 2014 Тогда почему ты так за нее заступался? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fr Nmm Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Это было специально ромео с маленькой буквы. Потому что ничего доказать не можешь, пустослов. Я сужу не только по одному слову. Опять за старое. Вот меня Алиса все расскажет! Надеюсь Я уверен, что она расскажет то, что и я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lordвеликий Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 тогда получите скайп и даже сообщу о возрасте данной особи ) Скандалы,интриги, расследования :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 17, 2014 Author Share Posted June 17, 2014 /о БЫДЛО - ТОП. Но фэрэ нямням не топ! он какой то дурной - - - Добавлено - - - Я сужу не только по одному слову. Пока что твои слова ничего не стоят. Ты не доказал не единого своего выпада! - - - Добавлено - - - Я уверен' date=' что она расскажет то, что и я.[/quote'] ТОгда ты сейчас и здесь расскажи, кто ты и что! Скорее что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fr Nmm Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 /о БЫДЛО - ТОП. Но фэрэ нямням не топ! он какой то дурной Вы должны сделать свою фотографию, где Вы держите листочек, а на нем написано ">" Между нами просто стоит стене непониманию, принисите тортик, с меня чай, мы все исправим. - - - Добавлено - - - Ты не доказал не единого *Ни единого. ТОгда ты сейчас и здесь расскажи, кто ты и что! Эй, привет, я Никита) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 17, 2014 Author Share Posted June 17, 2014 Вы должны сделать свою фотографию' date=' где Вы держите листочек, а на нем написано ">"[/quote'] НИчего я не должен! формулировка была такой я и сделал! Между нами просто стоит стене непониманию' date=' принисите тортик, с меня чай, мы все исправим.[/quote'] Провоцируешь меня на оскорбление твоей мамы? про тортик? ДА, я буду все исправлять!!)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fr Nmm Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Провоцируешь меня на оскорбление твоей мамы? То, что у Вас в голове одни оскорбления родителей, уничтожает все Ваши шансы быть с Алисой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 17, 2014 Author Share Posted June 17, 2014 *Ни единого. Спасибо, просто я немного разозлился. Поэтому и пишу с ошибками. Эй' date=' привет, я Никита)[/quote'] Докажи что ты Никита, врун. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fr Nmm Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 ДА' date=' я буду все исправлять!!))[/quote'] Тортик шоколадный, с кокосовой стружкой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 17, 2014 Author Share Posted June 17, 2014 То' date=' что у Вас в голове одни оскорбления родителей, уничтожает все Ваши шансы быть с Алисой.[/quote'] У меня нет оскорблений родителей, я спросил ты провоцируешь? А вообще вот сейчас ты меня пытаешься потролить, но у тебя не выходит. А я все таки надеюсь что Алиса сделает разумный выбор в мою сторону. - - - Добавлено - - - Тортик шоколадный' date=' с кокосовой стружкой)[/quote'] Я туда плюну, прежде чем его с тобой есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Алиса сделает разумный выбор в мою сторону. А что если нет? Что будешь делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 17, 2014 Author Share Posted June 17, 2014 Ты на все мои предидущие выпады не ответил. - - - Добавлено - - - А что если нет? Что будешь делать? Я напорный. Я добьюсь своего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fr Nmm Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Я туда плюну' date=' прежде чем его с тобой есть.[/quote'] Правильно, ведь я подсыплю Вам в чай цианистый калий, перед тем, как начнем его пить) У меня нет оскорблений родителей' date=' я спросил ты провоцируешь?[/quote'] Нет, я не такой. И Алиса уже давно сделала правильный выбор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lordвеликий Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Я напорный Настойчивый лучше звучит :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fr Nmm Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Ты на все мои предидущие выпады не ответил. Значит я посчитал ненужным на них отвечать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 17, 2014 Author Share Posted June 17, 2014 Правильно' date=' ведь я подсыплю Вам в чай цианистый калий, перед тем, как начнем его пить)[/quote'] Не строй из себя интеллигента, коим ты не являешься. Нет' date=' я не такой. И Алиса уже давно сделала правильный выбор.[/quote'] И кто же этот счастливец? - - - Добавлено - - - Значит я посчитал ненужным на них отвечать. Только лолки не считают нужным! А посему тебя можно считать потраченным. Раз тебе нечего сказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stеven Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 И кто же этот счастливец? Он и есть тот счастливец:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts