Vasya Professional Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Думаю и этого достаточно Не достаточно. Я же тебе говорю, если стесняешься - используй родственников. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 Не достаточно. Я же тебе говорю' date=' если стесняешься - используй родственников.[/quote'] Могу отца чьего-нибудь попросить. но у нас же был договор с квертилайном. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Могу отца чьего-нибудь попросить. Не, отцов не надо, у нас Кочерга и Лысый как-то решили "эволюционировать" и на гей-парад уехали. Вернулись, осознали, все поняли. Мамку чью-нибудь попроси лучше. Только посимпатичней выбери. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fr Nmm Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Vasya Professional, твоих согильдейцев обидели :сссс Пы.Сы. сиськи прыщавые) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Vasya Professional, твоих согильдейцев обидели :сссс Разве? Где? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 Не' date=' отцов не надо, у нас Кочерга и Лысый как-то решили "эволюционировать" и на гей-парад уехали. Вернулись, осознали, все поняли.[/quote'] Самое главное осознать свои ошибки. Мамку чью-нибудь попроси лучше. Только посимпатичней выбери. Я как раз скоро буду с мамой Алисы знакомиться. Думаю она такая же симпатичная как и ее дочь. Скоро зятьком буду эх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Пы.Сы. сиськи прыщавые) Васькины жи 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 твоих согильдейцев обидели Жалуешься уже. Эх ты, интеллигент недоделанный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fr Nmm Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Разве? Где? На сигне написал, что я неок :ССС Ну здесь один выход, послать Гвоздя за душонкой тса http://www.ortopax.ru/wp-content/uploads/bidlo.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 теперь выполните своё обещание, я ради Алисы сделаю всё! не совсем то, что хотел но видно что рисовал от руки, так что лойс и да скинул в пм:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 На сигне написал, что я неок :ССС Ну здесь один выход, послать Гвоздя за душонкой тса ты и так был неок, не ответил ни на что. не совсем то, что хотел но видно что рисовал от руки, так что лойс и да скинул в пм СПАСИБО! сегодня добавлюсь и возможно у меня будет очень хороший вечер. так ей 16 же, так что уже можна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Самое главное осознать свои ошибки. Согласен. Я как раз скоро буду с мамой Алисы знакомиться. Думаю она такая же симпатичная как и ее дочь. Скоро зятьком буду эх. Ну хотя бы с ней сигну сделай для нас :D не совсем то, что хотел но видно что рисовал от руки, так что лойс -_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 -_- там работа рукой :troll1: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 Ну хотя бы с ней сигну сделай для нас Если она согласится голышом попозировать перед камерой то сделаю. А вообще я думаю у нас получится отличная семья, я, Алиса и ее родственники, надеюсь я им понравлюсь - - - Добавлено - - - так что фрэ нэм нэм, ты даже уже перестал что либо писать. так что Ты потрачен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JustForFun Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Если она согласится голышом попозировать перед камерой то сделаю. А вообще я думаю у нас получится отличная семья, я, Алиса и ее родственники, надеюсь я им понравлюсь - - - Добавлено - - - так что фрэ нэм нэм, ты даже уже перестал что либо писать. так что Ты потрачен. Ты божественный idіоt,Менструацесса,чего ты вообще ждешь от нее?Это ИНТЕРНЕТ,ОЧНИСЬ!!Найди себе девушку в другом месте:город свой...Рассмотрим вариант что она реально ответит тебе и может реально вы будете влюблены..(только допустим) А потом что?Ты поедешь к ней и вы будете жить и дружно поживать?Ха ха ха,тебе 16 и кто тебя куда отпустит?Это всего лишь повод заявить о себе какой я смелый,херня это все..ты выставляешь себя на посмешище и не больше:fool: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fr Nmm Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 (edited) так что фрэ нэм нэм' date=' ты даже уже перестал что либо писать. так что Ты потрачен.[/quote'] А зачем мне что-то писать? Тебе не хватает мужского внимания? Хоть это и признаки гомосексуалии, но я тебе дам подсказку: выйди на улицу, впоймай бомжа, обнимай, целуй его и будет у тебя пылка грязная любовь с мужиком. Да и что мне писать какому-то патлатому типу? На ройоне таких не уважают, купи бритву и сбрей волосы, пока мандавошки не начали перепрыгивать на голову. Edited June 18, 2014 by Fr Nmm Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Ты божественный idіоt,Менструацесса,чего ты вообще ждешь от нее?Это ИНТЕРНЕТ,ОЧНИСЬ!!Найди себе девушку в другом месте:город свой...Рассмотрим вариант что она реально ответит тебе и может реально вы будете влюблены..(только допустим) А потом что?Ты поедешь к ней и вы будете жить и дружно поживать?Ха ха ха,тебе 16 и кто тебя куда отпустит?Это всего лишь повод заявить о себе какой я смелый,херня это все..ты выставляешь себя на посмешище и не больше:fool: http://cs605223.vk.me/v605223749/54bf/syFYz7Y_lvo.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
JustForFun Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 http://cs605223.vk.me/v605223749/54bf/syFYz7Y_lvo.jpg :appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 Ты божественный idіоt' date='Менструацесса,чего ты вообще ждешь от нее?Это ИНТЕРНЕТ,ОЧНИСЬ!!Найди себе девушку в другом месте:город свой...Рассмотрим вариант что она реально ответит тебе и может реально вы будете влюблены..([/quote'] Ты когда нить влюблялся по настоящему? так вот, если ты этого не испытывал, зачем ты влезаешь и пытаешься меня оскорбить. А потом что?Ты поедешь к ней и вы будете жить и дружно поживать?Ха ха ха' date='тебе 16 и кто тебя куда отпустит?Это всего лишь повод заявить о себе какой я смелый,херня это все..ты выставляешь себя на посмешище и не больше[/quote'] Да, я поеду к ней. или она может ко мне переехать. жилплощадь позволит нам жить дружно. Ну и что 16? я уже немного работал и могу позваолить себе такое. какое еще посмещище. я искренне пишу о своих чуствах, а вы издеваетесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Ты когда нить влюблялся по настоящему? У него тёлки с рук сыпятся ты чо :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
JustForFun Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Ты когда нить влюблялся по настоящему? так вот, если ты этого не испытывал, зачем ты влезаешь и пытаешься меня оскорбить. Да, я поеду к ней. или она может ко мне переехать. жилплощадь позволит нам жить дружно. Ну и что 16? я уже немного работал и могу позваолить себе такое. какое еще посмещище. я искренне пишу о своих чуствах, а вы издеваетесь. Это пишут или говорят лично девушке,а не пишут на весь форум и потом не отбиваются от троллей.Ты написал,теперь жди ее ответа,а не людей левых которые к этой теме не относятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Я б перманентом на игровые акки выпилил бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Между прочим, в 16 лет гражданин РФ уже частично дееспособен и имеет право создать семью (с согласия родителей, само собой). Возраст сексуального согласия в нашей стране - 16 лет. Так что... :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
JustForFun Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Между прочим, в 16 лет гражданин РФ уже частично дееспособен и имеет право создать семью (с согласия родителей, само собой). Возраст сексуального согласия в нашей стране - 16 лет. Так что... :D Ахахаха,нафиг ты ему даешь ложные надежды?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Между прочим, в 16 лет гражданин РФ уже частично дееспособен и имеет право создать семью (с согласия родителей, само собой). Возраст сексуального согласия в нашей стране - 16 лет. Так что... А потом заявление, менты, и докажи что не аллах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts