crashik Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 (edited) Вот собственно вопрос, что будет чиниться? Ну, просто хочу чтобы администраторы рассказали (примерно) , что будет починено в сл.обнове или что чиниться сейчас? Ну, из глобального. Просто смотрю на другие сервера, на одном ОО уже работает, на другом классы все работают...а у нас хмелеварню починили... Ну просто я знаю человек 30 наверное, которые уже хотят уйти на другие сервера, а я пока играю тут и не хочу чтобы они уходили, нужно их как-то обнадежить чтоли... Edited June 17, 2014 by crashik
Lordвеликий Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 Просто хмелеварня любимое место панд.Мы все делаем для них :)
Administrators Buka Posted June 17, 2014 Administrators Posted June 17, 2014 что будет починено в сл.обнове Что-то из того, что есть в багтрекере. Точно сказать хотя бы примерно невозможно. Багрепорты выбираются случайным образом все время. Точно известно, что 548 поставят. Это все.
crashik Posted June 17, 2014 Author Posted June 17, 2014 Точно известно' date=' что 548 поставят. Это все.[/quote'] В следующей обнове? Ясно, обновы не будет еще месяца 3 :D
Royal Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 В июле уже будет 5.4.8. Примерно под начало июля, думаю, будет ОБТ.
Administrators Buka Posted June 17, 2014 Administrators Posted June 17, 2014 Не в следующей обнове, а когда и планировалось, в июле. Это ответ на вопрос вопрос' date=' что будет чиниться?[/quote'] Ну' date=' из глобального.[/quote'] Остальное сказать невозможно.
Royal Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 на одном ОО уже работает На уровне манекенов с кучей багов. классы все работают Судя по всему, вы мало знаете о классах, раз так считаете. Или это всё инфа у них из рекламы?
crashik Posted June 17, 2014 Author Posted June 17, 2014 На уровне манекенов с кучей багов. Ну хз, парень из ги моей играл до 2 босса дошли по тактике, не маникены ( потом разошелся рейд) . Или это всё инфа у них из рекламы? Нет. Это инфа после игры на этом сервере.
wertyx Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 Ну просто я знаю человек 30 наверное, которые уже хотят уйти на другие сервера ок, как раз очередь меньше станет. Время, которое представитель администрации будет тратить описывая планы на будущее - гораздо полезнее потратить на частичное осуществление этих планов. 1
crashik Posted June 17, 2014 Author Posted June 17, 2014 гораздо полезнее потратить на частичное осуществление этих планов. Долго ржал :D
Титан Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 на одном ОО уже работает, на другом классы все работают.. Я даже не знаю, что из этого смешнее. Что уже починил, вы узнаете при написании нового списка или через просмотр тем в разделе Исправлено.
Recommended Posts