Jump to content

Вместительность серверов.

Paha998

Recommended Posts

• Administrators
Новое оборудование никаким образом не решит проблему загруженности. На 5.4.8 уже проведен ряд оптимизаций, должно быть лучше.

О ЗБТ скорее всего скажут. Следи за новостями

Не обязательно говорить,тестеры набраны.Можно сделать ЗБТ,а потом ОБТ,сразу чтобы облегчить ситуацию игрокам.Чтобы не говорили что так долго ЗБТ.

Zeox вы что то сказали о ЗБТ ?? Вы или много курите или просто дурные. Работа сервера 15% и какая речь вообще может идти о 5.4.8 даже если это слухи....С такой администрацией как у вас которая только может обещать и отклонять "Титан" думаю серверу останется мало надежды на что либо :3

p.s И всякие 6ки которые сидят тут на форуме и пишут всякий бред, дабы получить модера и т.д прошу не писать. Вы как шлю...хи которые хотят все больше и больше выделиться, что бы заметил хозяин и дал вам на iPhone лалки :333

p.s 6й iPhone уже в планах :33

Zeox вы что то сказали о ЗБТ ?? Вы или много курите или просто дурные. Работа сервера 15% и какая речь вообще может идти о 5.4.8 даже если это слухи....С такой администрацией как у вас которая только может обещать и отклонять "Титан" думаю серверу останется мало надежды на что либо :3

p.s И всякие 6ки которые сидят тут на форуме и пишут всякий бред, дабы получить модера и т.д прошу не писать. Вы как шлю...хи которые хотят все больше и больше выделиться, что бы заметил хозяин и дал вам на iPhone лалки :333

:bye:

:bye: [2]

Очень напрегает тот момент когда побеждаешь на бг вот вот чуть чуть остается , а тебя тупо выкидывает из игры да и не только тебя хотя сервак работает , после перезахода очередь в 100500 человек Ребят ну хватит издеваться уже над людьми , либо сделайте что нибудь либо разделите реалмы ну людей явно уже больше чем ваш 1 реалм .

Mihail, не забывайте, администрация не профессионалы, они энтузиасты... Чинить криво собранное нечто сложно...

- - - Добавлено - - -

либо сделайте что нибудь либо разделите реалмы ну людей явно уже больше чем ваш 1 реалм .

Как мне помниться, на сервере три машины...

Дак это самая первая проблема с которой нужно справиться , гуглить яхуить , яндексить =) Такой онлайн высокий сервак неплохой и за 1.5 г так и несмогли разобраться с крашеми . Ну я хз .

за 1.5 г так и несмогли разобраться с крашеми

Смогли, под конец 5.0.5 стабильность была выше, сейчас новый контент, видимо комфликты какие-то

1) Что там обещают кто обещают школяры? Я вам авторитетно заявляю, что если админы не будут прислушиваться к мнению игроков онлайн упадет и этому 100500+ примеров

По каким таким параметрам вы считаете себя авторитетом и почему мы вас должны считать именно таким? Кроме вашего авторитетного мнения есть еще и опыт в работе над сервером и те реали, с которыми нужно считаться. Вы предлагаете решить проблему с очередью, но о ней и так знают, пытаются решить. В конечном счете все сводится к вашему терпению и уважению к людям, которые пытаются решить проблему. А тему доната лучше не трогать, не ваше это дело.

Новое оборудование никаким образом не решит проблему загруженности. На 5.4.8 уже проведен ряд оптимизаций, должно быть лучше.

Закрыто, ожидайте июля и новостей от Администрации.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 126 Guests (See full list)

• Create New...