Cemanik Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 Cemanic ты правила поведения в культурном обществе знаешь? Многим людям неприятно выслушивать в свой адрес матюки. С друзьями пожалуйста матюкайся сколько влезет(если они против не будут) а с другими будь вежлив и все будут довольны. Неужели так тяжело сдержаться и просто не обращать внимания Коли вы из культурного общества, то, как было сказано ранее, можно либо свалить, либо поставить цензуру. А маты на скриншоте, явно были не оскорбительными. И лучше бы удосужился написать мой ник на форуме правильно, и выделить его запятой, так как в культурном обществе приветствуется грамотность. И в том суть, что с друзьями я матерюсь (да и не только я, чего уж таить), и всегда за эти маты мне могут дать мут. Всегда. Может просто заскриншотить любой игрок. Так что прежде чем говорить, подумай своей головой. И да, ещё дополнение. Администраторы и модераторы по своей воле никогда не давали мне мут за мат, если я общался матом не в общем канале. Только если на форум выложили, и они уже вынуждены это сделать. Я не буду называть конкретных ников ГМов. Просто скажу пример: "Я болтаю в личных сообщениях с администратором/гмом . Употребил мат. Мне ни слова про бан, ни слова про мут не вылетело." И таких примеров туча. Так что делайте выводы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maks110 Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Конченый тред от конченого автора с кучей конченых комментариев от конченых ребяток. Не смей, петушок, сравнивать подобных тебе малолетних дегенератов с участниками нашего элитного сообщества. Тупые придурки со своей гильдией, которую никто так ни разу и не видел, вы только и можете на форуме людей затыкать, а на самом деле школьники 8 летние 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Тупые придурки со своей гильдией, которую никто так ни разу и не видел, вы только и можете на форуме людей затыкать, а на самом деле школьники 8 летние О нет, нас раскрыл сопливый засранец! Иди подмойся, маня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts