Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вопрос такой: вы собираетесь чинить баг с соединением сервера, когда после 4 по счету релога, к примеру для смены персонажа на одном аккаунте происходит дискон и заново ждать 500 человек в очереди?!
  • Like 7
Posted
Вопрос такой: вы собираетесь чинить баг с соединением сервера, когда после 4 по счету релога, к примеру для смены персонажа на одном аккаунте происходит дискон и заново ждать 500 человек в очереди?!

Молодец налил себе спасибки,жди банан.

• Like 1
Posted

Кстати чего ты кричишь на игроков в рейде?

Когда ОП собираешь,кричишь на моих согильдейцев.

Сам стырил шмот говорят потом.

Posted
Очень бесит мне кажется это не баг а просто сделал на Фане чтобы не перекидывали голд с одного на другого персонажа а функция применилась на х10 х100.
Posted
причин может быть куча, мне кажется это сделано для того что бы неперегружать сервер.
Posted

Добрый ден уважаемые администраторы я сегодня получил бын за свое имя и хотел рассмотреть ваше мнение или пояснить мне где в правилах написано что за китайский ник бан. В правилах указана что вы мне должны предоставить новое случайное имя ! Прошу исправить это недрозумение

- - - Добавлено - - -

Добрый ден уважаемые администраторы я сегодня получил бын за свое имя и хотел рассмотреть ваше мнение или пояснить мне где в правилах написано что за китайский ник бан. В правилах указана что вы мне должны предоставить новое случайное имя ! Прошу исправить это недрозумение

Posted

- - - Добавлено - - -

:pardon:

Posted
Вылеты реально раздражают. Можно было бы и починить. А вот что касается перегрузок, так можно оборудование нормальное закупить, на большее количество человек и их не будет.
Posted
Это не баг, это специально так сделали, по определенным причинам.

Ну это ясно конечно. Однако согласитесь, что от сидения в очереди тащятся далеко не все. Есть прем конечно, однако его можно брать лишь раз в два дня.

Posted

тема бред :popcorn:

Posted
4-5 релога, а вслед дисконт это было специально сделано. Ибо народу слишком много, а так очередь в 500 человек меньше ждать.
Posted

вы написали мне :pardon:) прошу разбранить мою страницу если надо логин напишите и я дам вам его

- - - Добавлено - - -

Posted
в любом случае зайти можно на персонажа (персонажей) 5 раз - на 6м - вылетает 100%
Posted
Такой вопрос Я играю за ханта. Какого черта пропадают петы? Я понимаю обычные пусть черт с ними. Но редкие рарники которых ждешь сутки пока они реснуться сразу же пропадают после приручения. Но бывает они появляются иногда у меня заменяя других. Пожалуйста исправьте это)
Posted
Кстати, валхалла, чего же ты слился? Где пруфы что меня ненавидит весь сервер?

офнись лалка и сасай дальше, спроси у серва...

- - - Добавлено - - -

тема бред :popcorn:

бред твоё рождение, твоя фотка и твои фио, так что можешь покончить жизнь самоликвидацией.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...