ImbaWay Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Заявка на разбан аккаунта. 1. Бан аккаунт imbaowned668 - в частности персонажу Дринора х100 2. Оскарбление родственников словами : "удали свою семью" и "ты сын соседа" 3. Забанен 21:30-21:40 4. До 17.07.2014 5. Меня оскорбил игрок за убивание его твинков, оскорбил затронув семью, я закрыл на это глаза, и пропустил мимо ушей, ладно. Спустя несколько минут я его встретил в Запределье, где он предложил удалить мне моего персонажа. Я ему сказал чтобы он тогда "удалил свою семью" и тогда я "удалю своего персонажа", так-же я его назвал "сыном соседа" без задней мысли, как он говорит "оскорбить" - "его мать" В моих высказываниях не было нецензурной брани и как следует оскорбления. Я выражался, сугубо литературным языком, и никак, не хотел затронуть данного игрока, и его семью. 6. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=72254 Прошу разбанить мой аккаунт, или-же я готов нести наказание за свой "сугубо литератуный язык" с баном на чат,у персонажа Дринора х100, в течении месяца. Link to comment
Vasya Professional Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Скрин хоть выложи, где он тебя оскорблял. Link to comment
Титан Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Зачем тему создавать, если она уже создана. Будьте внимательнее. Link to comment
Recommended Posts