Jump to content

Пвп оружие.

Recommended Posts

Posted

1.Пвп оружие за арену со счётчиком поломано вот скрин [ATTACH=CONFIG]3843[/ATTACH] собарно за сезон больше чем 7250 и в наличии больше чем 2500 .Но купить немогу [ATTACH=CONFIG]3844[/ATTACH].

2.07.06.

3.10/10

Прошу исправить это ибо очень важно.

• Like 1
Posted

а что ты уже успел с 0 набрать 8500?

- - - Добавлено - - -

если нет то это визуальный баг

Posted

это 100% лаг у тебя не может такого быть

- - - Добавлено - - -

если я не ошибаюсь кап скидовали после сброса сезоного счётчика 2 раза

Posted (edited)

Аналогичная ситуация. Прошу разобраться во всех тонкостях приобретения данного атакующего пикселя.

[ATTACH=CONFIG]3855[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3856[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3857[/ATTACH]

Edited by Dienamiks
Posted
После обновы в которой ввели сезонный счетчик было одно обновление капа, при моих 2500 у меня 3200+ капа в неделю итого до сегоднешнего дня я нафармил ~6400 апа за сезон, внимание знатоки вопрос. Что я делаю не так и как ребята фарманули уже по 10к за сезон.
Posted
наверное это сделано специально, чтобы люди донатили пушки. но я могу ошибаться
Posted
наверное это сделано специально, чтобы люди донатили пушки. но я могу ошибаться

Ты читаешь мои мысли.Первые 5 минут меня посещала эта идея.

Posted
Ждем постов Администрации проекта.

Помоему они врятли будут.Молча читают как жалуються на их работу.

Posted
После обновы в которой ввели сезонный счетчик было одно обновление капа, при моих 2500 у меня 3200+ капа в неделю итого до сегоднешнего дня я нафармил ~6400 апа за сезон, внимание знатоки вопрос. Что я делаю не так и как ребята фарманули уже по 10к за сезон.

Ты пойди пару арен выиграй и приятно удивишься, когда кап оз уходит в лимит кап за сезон продолжает увеличиваться по 180 за победу, и так хоть до бесконечности

Posted
Ты пойди пару арен выиграй и приятно удивишься, когда кап оз уходит в лимит кап за сезон продолжает увеличиваться по 180 за победу, и так хоть до бесконечности

Так всё и было)

Posted
На сколько я понял сейчас или копи 7250+++ или донать.Третего не дано.Ну или с пухой клакси ходи.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...