Jump to content

Пвп оружие.

Recommended Posts

Posted
Кто имеет желание и деньги - донатит. Кто не имеет такого желания или возможности - терпеливо ждёт.
Posted
Кто имеет желание и деньги - донатит. Кто не имеет такого желания или возможности - терпеливо ждёт.

Кто имеет скил тот апает, кто дно донатит.

В чем прикол покупать то что можно с легкостью апнуть...хрен знает.

Posted

а я купил. причина? лень ждать 7250 за сезон. сейчас я могу спокойно покупать шмотки, не беспокоясь о 2500 на мейсу и не переживая, что ОМГ вещи у вендора не продаются!!!. 460р не такие большие деньги, чтобы их жалеть, да и позволить себе могу их потратить. дно ли я? относительно кого или чего сравнивать? рейтинга 2х2 на пиратке? дуэли? статистики на бг?

- - - Добавлено - - -

кстати, что со шмотками у вендора элитных предметов. они (вещи) ничем не отличаются от шмота 483 уровня за арену: статы, бонусы одинаковые. ошибка заливки шмота на сервер?

Posted
ошибка заливки шмота на сервер?

всегда так было...и на кате и на панде... разве что цвет другой.

Posted
Мне противны люди котоыре донатят).А помоему админы сделали так специально чтобы деньжат срубить побольше на пвп пухах.Хотя никто пвп пухи не покупает.Все берут рейдовые которые в разы круче пвпешных.
Posted
всегда так было...и на кате и на панде... разве что цвет другой.

ну так они должны быть одинаковыми или элитные должны быть лучше?? смысл тогда в рейте 2200, если этот же шмот можно за 2х2 взять без рейта.

- - - Добавлено - - -

А игрокам от этого легче?

уже поднимался этот вопрос: все построено на добровольной основе: нравится - играешь, что-то не устраивает - уходишь с сервера, никто никого не держит и не обязывает.

Posted
ну так они должны быть одинаковыми или элитные должны быть лучше?? смысл тогда в рейте 2200, если этот же шмот можно за 2х2 взять без рейта.

- - - Добавлено - - -

уже поднимался этот вопрос: все построено на добровольной основе: нравится - играешь, что-то не устраивает - уходишь с сервера, никто никого не держит и не обязывает.

И всё это написал донатер))) тебе как то пох другие могут купить или нет.

Posted
ой да брось, донатер... 1 покупка это не донат. 1 покупка = 1 месяцы игры на оффе и ,на самом деле, экономия нервов. но выбор за каждым остается.
Posted (edited)
ну так они должны быть одинаковыми или элитные должны быть лучше?? смысл тогда в рейте 2200' date=' если этот же шмот можно за 2х2 взять без рейта.[/quote']

разница в них ТОЛЬКО ЦВЕТ, больше ничего!

1

2

2200 рейтинг это т2.

зачем шмот элитный....не один ты голову ломаеш над этим вопросом.

Edited by jess
Posted
Я тебя понимаю я в wot дохрена денег вложил потому что там экономика ГАВНО.

спасибо, хоть кто-то понимает мою мотивацию )) теперь скажи эти же слова моей жене, а то она меня не понимает ))

Posted
Знаешь у нас играло много людей многие меня не понимали но когда докачались до топов де без доната никак все меня поняли)
Posted

После того как выпилили пве с арены, я тупо не понимаю что донатить можно?)

ну т2 да, ускорить процес на 3 недели.

ну и все...

Posted
зачем шмот элитный....не один ты голову ломаеш над этим вопросом.

он должен быть 490 лвла а не 483 как у нас

Posted
он должен быть 490 лвла а не 483 как у нас

У нас поставлен неправильный шмот.

так норм? смотрим радуемся.

1

2

Posted

jess, спасибо, я понял. элитный шмот - просто отличительная черта тех, кто играет на 2200+ 3х3/5х5, от тех кто играет в 2х2. как в свое время в БК были введены рейты для плечей.

при условии, что шапка/плечи/роба превращаются во что-то более приятное глазу игрока, эту элитность можно увидеть, лишь осмотрев игрока.

- - - Добавлено - - -

я купил т1, потому что т2 тогда не было в продаже. а сейчас мне уже не видится смысл тратить еще 500р на ОМГ+10% пушку

Posted
В личе помню пухи были 2х2 и 3х3 если не ошибаюсь. А из топового пвп сета только а8, элитного не было, как тут.
Posted
мы не про элитность, а про отличительную черту тех, кто осаждает рейтинг 2200+ в рамках 2х2 и 3х3/5х5. раньше ее выделяли одним путем, теперь - другим. нашли обоснование, почему элитный шмот по статам ничем не отличается от обычного
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...