Jump to content

Пвп оружие.

Recommended Posts

Posted

Здорова Задроты! Объясните мне (играл последний раз на 2.3) Чем рейд пуха с Весны инста,лучше т2 аренки?

А то чет не пойму.Там же пвп сила все дела..

Posted
Ну аналогичный вопрос. Почему на 3.3.5 серверах все себе донатят ШМ, ведь а8 пухи лучше - пвп всё таки и все дела?
Posted
Ну аналогичный вопрос. Почему на 3.3.5 серверах все себе донатят ШМ, ведь а8 пухи лучше - пвп всё таки и все дела?

При чем тут лич? я спросил,почему вы тут написали,на какой то странице,ну не ты,а другой Задрот.Что рейдовская от страха лучше чем ареночная.Если не ошибаюсь по цифрам..то с пвп силой,у ареночной урон по бойцу другой фракции выйдет больше.Так на чем основывались,писав такое? или если я там чет не учел,буду рад прочитать.

Posted
Я наслышан об этом сравнении. Между ТВВ пухой и PvP. Советую поискать ответ на этот вопрос на офе, там много тем было на этот счёт. Просто я сейчас ничего не смогу сказать.
Posted

Некорректное сравнение, все-таки. Разные механики. На т1/т2 пухах слишком много пвп пауэра, чтобы им пренебрегать. Одно дело - легендарки с отличными проками, а другое дело - обычная пукалка.

Posted
Я наслышан об этом сравнении. Между ТВВ пухой и PvP. Советую поискать ответ на этот вопрос на офе, там много тем было на этот счёт. Просто я сейчас ничего не смогу сказать.

Понял,благадарю за совет...буду искать на офе. Хотя там уже все повыбивали себе молнии.И старые темы по поводу инста Весны,удалены.

Posted
Понял' date='благадарю за совет...буду искать на офе. Хотя там уже все повыбивали себе молнии.И старые темы по поводу инста Весны,удалены.[/quote']

Не не. Я 100% тебе говорю я недавно видел обсуждение, когда на PTR сидел. Просто пошарь их форум.

Posted
Ну я так образно. Сравнение идёт пух с того же Ша в ТВВ и пух PvP

Просто можно сравнить теоретически - на пушке порядка 6 тысяч пвп силы, если я не ошибаюсь. Какая-то пушка на пару илвла выше из пве никогда не заменит 20-30% дамага засчет пвп силы. :)

Posted
Ну хз, однако немытые массы с офы считают иначе =)

Мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты. © Эдгар Алан По.

Posted
Хорошая цитата. Но люди таки не беспочвенно аргументируют. И причём не один человек, а повторюсь - массы.
Posted
Хорошая цитата. Но люди таки не беспочвенно аргументируют. И причём не один человек, а повторюсь - массы.

Если заходить в их профили, то можно увидеть, что за 1000+ игр на арене они не смогли апнуть даже 1900/2200 хотя бы, учитывая что они играют в слабых батлгруппах.

Не думаю, что мнение таких людей следует учитывать и считаться с ним - они не видят дальше своего носа.

Если бы близзард не слушали таких вот пвп-героев, а слушали нормальных гладиаторов, которые его берут от 2х сезонов подряд - в пвп давно был бы баланс. :)

С таким же успехом, следуя их логике, можно бегать в 5.3 в пве обвесе на арену, без пвп силы. Но ничерта хорошего не получится из этого.

Posted
Я не могу на этот счёт сказать ничего. Я точно не буду заходить и с десяток человек проверять, а то и больше. Потому что топики не единичны.
Posted
Я не могу на этот счёт сказать ничего. Я точно не буду заходить и с десяток человек проверять, а то и больше. Потому что топики не единичны.

А их и не нужно проверять. Все топы и люди с высоким рейтингом - бегали исключительно с пвп пухами и бегают до сих пор. Хотя в 5.3 понятно почему, ибо пве обвес режется до 496 илвла. Это и есть показатель правильности выбора. :) А то, что там выбирают массы - это их дело.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...