Laky Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 давольно часто видел, люди пишут: обмеяю рогу ... на ханта ...; и тому подобное все происходит через покупку одного перса и продажу другого(то есть 277 бонусов иметь надо) предлагаю в раздел торговля персонажами добавить обмен. что то вроде продажи, но вместо цены за своего персонажа, человек выбирал какой ему класс нужен и оставлял это все до поступления предложений ну а когда кто нибудь предложит ему своего персонажа, человек мог принять решение, согласиться или нет на обмен. устоновить за все это цену в несколько бонусов для каждого учасника обмена(скажем бонусов 15-20) для вас это хорошая возможномть получить больше бабла. тк голосовать за серв, что бы купить перса, это долго, есть люди которые не вкладывают деньги в такие проекты, а проголосовать 2 раза не так уж и сложно
Mizantrop Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Какая польза от этого администрации ? (на продажах они зарабатывают больше, а по написанию кода продажи легче)
mr.NoBody Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Отклонят жи А вообще-то можно и сейчас обменяться персонажами, с комиссией в размере в 50 бонусов (по 25 с каждого)
Хайли Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Абсолютно так же реализуется всё это путём купли-продажи с комиссией. Вы не вкладываете - администрация не получает прибыль. Не профитно => отклонят.
Laky Posted June 18, 2014 Author Posted June 18, 2014 (edited) А вообще-то можно и сейчас обменяться персонажами, с комиссией в размере в 50 бонусов можно, я об этом уже писал. деньги в игры не вкладываю принципиально, по этому для первоначальной покупки бонусов нет, а на комиссию наголосовал) поживем увидим Edited June 18, 2014 by Laky
Призрак Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Я играл на сервере WoTLK там была такая функция, только вот первый раз обмен был бесплатен , а вот второй и далее уже по 100 бонов только за выставление на аук. персонажа
Spletnik TORTUGA Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 А смысл тогда вообще делать покупку-продажу персонажей, если можно за 15-20 бонов обменять на то что тебе нужно.
Laky Posted June 18, 2014 Author Posted June 18, 2014 (edited) А смысл тогда вообще делать покупку-продажу персонажей а смысл покупать перса если можно, создать, вкачать, одеть просто так обмен и продажа это совершенно две разные вещи Edited June 18, 2014 by Laky
malibushko Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Как на меня этого делать не стоит , полностью согласен со сплетником
Laky Posted June 18, 2014 Author Posted June 18, 2014 Как на меня этого делать не стоит назови хоть одну вескую причину не делать этого. или проста так сказал сплетник
Титан Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Отклонено, пользы для сервера нет, обмен персонажами запрещен.
Recommended Posts