Сайлар Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 А как от вара без фироботства спастись.И еще за это нас любят=))) Сам играл локом, отвечаю: от вара спасаться телепортом, бегом из талантов и проклятием изнемождения(если вы Афлик). Да и вообще используйте свой фир, но не 7 же раз подряд, ожидая пока я изойду чёрным поносом под дотами. - - - Добавлено - - - Тс лалка и по-моему уже попахивает.. Шел бы ты отсюда со своими рисоваами Нет уж спасибо, останусь. А тебе если не нравятся рисовки так и не пиши о них. - - - Добавлено - - - Это всего-лишь спелл, который доставляет вам наибольшие проблемы против лока. Тогда вы варом не юзайте чардж. А друидом не используйте циклон(практически то же самое, что фир). Да пожалуйста: я чардж использую на 95% чтобы снять фиры. Этим все сказано. - - - Добавлено - - - В пандарии все классы обязаны контролить. Это "век контроля". Весьма голословно. - - - Добавлено - - - Я афлик.И кто ты такой,что бы судить о спеке которым тоже надо уметь играть.Это можно босса так бить,как ты написал Афликов очень уважаю, но увы в этом патче они меня разочаровали. Я жертва около 7000 локовских фиров за годы игры в сумме. Потому и сужу Link to comment Share on other sites More sharing options...
neizvestniy Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 О нет! Титаша вернулся, рассходимся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts