LordPavlusha Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 1)ФАН 2)О.Р 3)Tunegro http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/c5408fc1985fff46fc1b7d04a016d449.jpg
Xiando Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 "motherfucker" это что-то вроде "мудака" ( простите меня за нецензурную лексику , просто объясняю человеку). Это не оскорбление твоих родных. Удачной игры и познания английского.
LordPavlusha Posted June 18, 2014 Author Posted June 18, 2014 (edited) "motherfucker" это что-то вроде "мудака" ( простите меня за нецензурную лексику , просто объясняю человеку). Это не оскорбление твоих родных. Удачной игры и познания английского. Motherfucker-"мудак".Mother fucker-оскорбление родных.Он там написал О.Р - - - Добавлено - - - Я английский учу 6 лет(7 скоро)И знаю лучше чем ты и все вместе взятые. Edited June 18, 2014 by LordPavlusha
Xiando Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 7 скоро ты и все вместе взятые Полегче , ты чего. Человек явно случайно поставил пробел , не суть крч. Он просто сказал , что кто-то "мудак". За это ему дадут мут , а за то что ты на него наговариваешь,ему могут 30 дней бана дать.
LordPavlusha Posted June 18, 2014 Author Posted June 18, 2014 Он просто сказал , что кто-то "мудак" Motherfucker-"мудак".Mother fucker-оскорбление родных.Он там написал О.Р Ты разницу чуешь? Английский выучи. - - - Добавлено - - - И глянь на скрин,увидишь что он написал О.Р .Mother fucker-оскорбление родных.
Xiando Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Окей , перейдем с английского на русский. Где тут ОСКОРБЛЕНИЕ родных ?
LordPavlusha Posted June 18, 2014 Author Posted June 18, 2014 Окей , перейдем с английского на русский. Где тут ОСКОРБЛЕНИЕ родных ? Удачи тебе в учение англ.яз... Motherfucker-подлец. Mother fucker-распутник(Я это слово применил,там другое в значение)матери.
Xiando Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Распутник матери. Ок , это не оскорбление родных , а оскорбление в адрес игрока.
LordPavlusha Posted June 18, 2014 Author Posted June 18, 2014 Распутник матери. Ок , это не оскорбление родных Ты явно не знаешь англ.яз.Выучи а потом пиши.Гмы знают что это.Ты молчи,умным кажешься. Гмы придут забанят.
Cartoon Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Господи, автор, убей себя об стену. Выучи английский, я тебя очень прошу, ты такой бред несешь...
LordPavlusha Posted June 18, 2014 Author Posted June 18, 2014 Господи, автор, убей себя об стену. Выучи английский, я тебя очень прошу, ты такой бред несешь... Окей поступим по другому...вбей те 2 слова по разному в переводчик.Раз такой "умный".
Kofeek Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 А теперь посмотрим на эту тему. Данное выражение не означает действие над кем-либо. Оно непристойное и оскорбительное. Но оно не трактуется как ОР.
LordPavlusha Posted June 18, 2014 Author Posted June 18, 2014 Та что вам обьяснять,если английского не знаете,и как слова применяются и их значения.Я выпиливаюсь в душ.Через 20 мин.буду. - - - Добавлено - - - Взрослейте а потом пишите что знаете. - - - Добавлено - - - И то слово что скинул кофиек.Там оно вместе написано.То да не О.Р
Xiando Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Господи боже мой , учит он инглиш 7 лет. Если бы он сказал " I *** your mother" или "Your mother is a wh*re" то это было бы оскорблением родителей , а так это оскорбление по отношению к игроку - мамо*б. -_-
LordPavlusha Posted June 18, 2014 Author Posted June 18, 2014 " I *** your mother" или "Your mother is a wh*re" Это уточняющие предложение.А там он написал просто что делает.
Xiando Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 там сказано "mother fuckER" Этот суффикс (ER) служит для образования существительных от глаголов (инфинитив без to + -er, -or). Существительное с таким окончанием обозначает или устройство, производящее действие, выраженное глаголом, от которого оно образовано, или лицо, выполняющее это действие. to play (играть) - a player игрок to read (читать) - a reader читатель to mix (смешивать) - a mixer смеситель. То есть , грубо говоря - это "мамо*б" , это никак не оскорбляет твоих родственников. Это оскорбляет тебя / другого игрока.
LordPavlusha Posted June 18, 2014 Author Posted June 18, 2014 это "мамо*б" , это никак не оскорбляет твоих родственников. Это оскорбляет тебя / другого игрока. Ты еще плохо русский знаешь? Сочувствую.Что ты хочешь доказать ? Что это не О.Р? Это не так,это О.Р.
Xiando Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Ты еще плохо русский знаешь? Сочувствую.Что ты хочешь доказать ? Что это не О.Р? Это не так,это О.Р. Можно вопрос , сколько тебе лет ?
LordPavlusha Posted June 18, 2014 Author Posted June 18, 2014 Можно вопрос , сколько тебе лет ? Мне достаточно лет,чтобы понимать легкие вещи,которых ты никогда не знал. - - - Добавлено - - - Всё я выпиливаюсь.Можете писать что угодно.Мне всё равно.
Xiando Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Ты неправ тут , мужик. Если ему дадут бан на 30 дней , то это будет странно.
Mr_Amagon Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Не знаете инглиш - не лезьте, и оставайтесь при своем мнении.
Recommended Posts