Jump to content

Монах ДД

Whisper

Recommended Posts

Монахам ДД когда-нибудь собираются чинить скорость? она не увеличивает реген энергии, а должна, я думаю это существенный недостаток, не говоря уже о приличном количестве неработающих обилок

Не нравится монах можете варом поиграть ну или тт монком разницы в сложности не вижу.

хочется узнать о намерениях, существует ли в плане починка скорости, или на этом сервере можно забыть об этом

Единственное критичное, что не работает у вв монка - это дамаг с двумя одноручками. В остальном вв вполне и вполне играбелен.

Монахам ДД когда-нибудь собираются чинить скорость? она не увеличивает реген энергии, а должна, я думаю это существенный недостаток, не говоря уже о приличном количестве неработающих обилок

Это не мешает ему прилично дамажить

Единственное критичное, что не работает у вв монка - это дамаг с двумя одноручками. В остальном вв вполне и вполне играбелен.

Сказал друид...

Фул бг монк с арена пухой, за бурсту минимум пол хп сносит бдк...

Скажи это вару...если вар лучше одет и не крабик то его не пробить:)

Посмотри мувики Lightning`a, Он без бурста сносит по 120к в тряпки с двумя одноручками. Тут же я максимум 50-60 выдаю. 522 оба сворда.

Сказал друид...

В первую очередь сказал тестер, а во вторую очередь друид, который может создать монаха и играть им.

ну так желание отпадает играть, когда энергии не хватает, и заместо того что бы вливать, приходиться стоять смотреть на автоатаку...

ну так желание отпадает играть, когда энергии не хватает, и заместо того что бы вливать, приходиться стоять смотреть на автоатаку...

Ну да, энергии часто не хватает.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%AD%D1%82%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BD/simple вот мой монах на офе и без скорости монахи не монахи,как тут напанда вов они могут отнять ну 40% с бурста и всё потом закачнивается енергия и это с учётом абилки которая даёт 60 енергии за 6 сек.а на офе ты и без всяких абилок имеешь около 40 енергии в секунду.

- - - Добавлено - - -

Это самое главное.

не важно дуалки или двуручка дамаг примерно одинаковый будет.просто изза 2 чарок берут дуалки и всего то.

ну так желание отпадает играть' date=' когда энергии не хватает, и заместо того что бы вливать, приходиться стоять смотреть на автоатаку...[/quote']

Ну роги ж нормально заливают даже с поломаной энергией.

Посмотри мувики Lightning`a, Он без бурста сносит по 120к в тряпки с двумя одноручками. Тут же я максимум 50-60 выдаю. 522 оба сворда.

В первую очередь сказал тестер, а во вторую очередь друид, который может создать монаха и играть им.

я про двуруч так-то...

- - - Добавлено - - -

Ну роги ж нормально заливают даже с поломаной энергией.

ну да, особенно комбаты, вообще ваншотают, учитывая что это одна из основных второстепенок...

ya tak ne dymayou

в этом твоя главная проблема что ты не думаешь,а что касаемо рог так они восстанавливают себе енергию по завершению серии им проще.и ни 1 рога не одевается в скорость чтобы повысить реген енергии.так что это вообще не сравнимые классы.

• 2 weeks later...