Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день! На сервере x100 я не давно,но цены и сама игровая инфраструктура меня напрягает

По возможно хотелось бы видеть

1. Вайп золота у всех персонажей

2. Вайп всех ресурсов у всех персонажей

Не думаю что будет это столько сложно,написать особенно скрипт,не вижу причин бы это не сделать

Тогда наладится торговая инфраструктура,товар вновь приобретёт какую то ценность

• Like 1
Posted
Добрый день! На сервере x100 я не давно,но цены и сама игровая инфраструктура меня напрягает

Не думаю что будет это столько сложно,написать особенно скрипт,не вижу причин бы это не сделать

Тогда наладится торговая инфраструктура,товар вновь приобретёт какую то ценность

На х10 тоже бы не помешало урезать голд и обнулись реги.То цены на ауке не уровня х10

Posted

Что бы уменьшить стоимость надо понерфить рейт на голд лишь тогда.

Вайпа не будет,слишком много вайна будет.

Posted
А я поддерживаю эту идею, нужно сделать такое, нужно! Некоторым может не понравиться, но все правильно.
Posted
полностью убрать голд нельзя игроки уйдут а к примеру сократить его до 200000 у всех персов можно.
Posted
Это не поможет, есть слишком много способов заработать деньги честным путем, но из-за рейтов эти честные пути получаются шарой.
Posted

1 - согласен

2 - не согласен, лично у меня овер 200 духов гармонии, а их жалко очень.

Posted (edited)

если делать вайп, то нужно фиксить лут с боссов по близлайку, на офе с того же ребрада 18голд падает а на х10 500-600(что далеко не х5)

про х100 вообще молчу, там наверное ситуация еще хуже.

Upd. чекнул вх, что то не совпадает, пойду еще раз убью на офе, сверюсь.

Edited by Rob4ik
Posted
полностью убрать голд нельзя игроки уйдут а к примеру сократить его до 200000 у всех персов можно.

нечего не изменится

Posted
если делать вайп, то нужно фиксить лут с боссов по близлайку, на офе с того же ребрада 18голд падает а на х10 500-600(что далеко не х5)

про х100 вообще молчу, там наверное ситуация еще хуже.

Upd. чекнул вх, что то не совпадает, пойду еще раз убью на офе, сверюсь.

[spoiler=пруф]http://immage.biz/images/2014/06/19/uemVJD7.jpg http://immage.biz/images/2014/06/19/vMYZL.jpg

Posted (edited)
Неплохо было бы, а то на х10 уже сумки Американцы по 90к продают. (28 слотовые) Edited by Homa-master
Posted
Неплохо было бы, а то на х10 уже сумки Американцы по 90к продают. (22 слотовые)

Сколько стоит кристалл ша 1 шт?

Posted (edited)
Сколько стоит кристалл ша 1 шт?

3500.

Механ 100к стоит. Когда все реги на него стоят 12. Пантеры по 90, ракеты на кипарии 325

Edited by Homa-master
Posted (edited)
уже сумки по 90к продают

http://4put.ru/pictures/max/935/2873790.jpg

Коммент с вовхеда:

(...примерно 2500г/шт, но это того стоит). Совсем олигархам - заменить слоты в банке. Меньше нервов потратите на уведомление "Нет места".

Edited by Homa-master
Posted
х100 и х5 дропом различаются

хочешь сказать, что у вас частицы падают как на оффе?

Играл раньше на х5, еще на 5.0.5 частицы падали с 8 из 10 мобов

Posted
хочешь сказать, что у вас частицы падают как на оффе?

Играл раньше на х5, еще на 5.0.5 частицы падали с 8 из 10 мобов

хочу сказать что дроп намного реже чем на х100.

на х5 шанс дропа х5

на х100 х20

на офе где то каждые 10 мобов(90 лвла) падает 1 частица, т.е фармить реги на сумку - долго

Posted
хочу сказать что дроп намного реже чем на х100.

на х5 шанс дропа х5

на х100 х20

на офе где то каждые 10 мобов(90 лвла) падает 1 частица, т.е фармить реги на сумку - долго

Ну 30 минут, относительно оффа- это ничто...

Posted
Ну 30 минут, относительно оффа- это ничто...

получается здесь нужно убить минимум 20 мобов что бы сделать 1 дух, для сумки нужно 36 духов, имхо тут намного больше чем 30 минут, если учитывать время реса мобов

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...