Derak Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 1.Лакрема 2.х100 3.или телепорт или спид хак мне всёравно но за 3 мин 3 флага + не дру, а дк это не норм 4.http://youpic.su/pictures/1403121600/771d4aafeb72032b2b6ccbcc66c937b8.jpg - - - Добавлено - - - Сотрите на трезвую голову и непишите типо это возможно никакие спринты непомогут у спринтов всегда кд есть)) - - - Добавлено - - - Сотрите на трезвую голову и непишите типо это возможно никакие спринты непомогут у спринтов всегда кд есть))
potapov1215 Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Если бы ему не мешали он бы мог принести, или перехватил флаг и донёс до базы.
Kote Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Quote никакие спринты непомогут у спринтов всегда кд есть)) Мог рог носить флаги и скидывать их ДК на базе. На пиках кстати ачивка есть Fire, Walk With Me которую можно выполнить любым классом - а рога с вечными спринтами еще быстрее может донести флаг.
arttty7 Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Kote said: Мог рог носить флаги и скидывать их ДК на базе. Флаги носил рога, а дк он скидывал для ачивы 3
Derak Posted June 19, 2014 Author Posted June 19, 2014 Я сказать только одно могу по полю флаги нетаскались я смотрел на карту ниразу небыл флаг протянут хотя бы до середины поля так что эта версия с рогой лишена смысла я следил за картой и брал каждый раз дк вначале и в конце ))) - - - Добавлено - - - И ставил дк и брал дк , а по пути флаги нетерялись ниразу так что харэ заливать)) - - - Добавлено - - - И ставил дк и брал дк , а по пути флаги нетерялись ниразу так что харэ заливать))
Kote Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Derak said: Я сказать только одно могу по полю флаги нетаскались я смотрел на карту ниразу небыл флаг протянут хотя бы до середины поля так что эта версия с рогой лишена смысла я следил за картой и брал каждый раз дк вначале и в конце ))) - - - Добавлено - - - И ставил дк и брал дк , а по пути флаги нетерялись ниразу так что харэ заливать)) Где скрины подтверждающие это? Где скрин с временем взятия флага кем-либо, с временем установки флага, и т.д.? Пока что все выглядит именно так, как описано выше.
Derak Posted June 19, 2014 Author Posted June 19, 2014 + заметьте у роги на скрине урон есть а все бились в середине и он там бегал как минимум минуту + рес флагов, 3 флага не мог затащить)) за 2 мин)) даж если это таскал рога)) - - - Добавлено - - - + замечаем пока рогу туда пока рога обратно неуладочка получается сек 20 туда на пете мож чуть больше , берёт флаг и со скоростью 75% бежит обратно как минимум сек 30-40 + он бился ещё врямя нехватает на 3 флага)) - - - Добавлено - - - А мож мои расчёты неправельны мож там больше времени надо на всё про всё))
potapov1215 Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Derak said: + заметьте у роги на скрине урон есть а все бились в середине и он там бегал как минимум минуту + рес флагов, 3 флага не мог затащить)) за 2 мин)) даж если это таскал рога)) - - - Добавлено - - - + замечаем пока рогу туда пока рога обратно неуладочка получается сек 20 туда на пете мож чуть больше , берёт флаг и со скоростью 75% бежит обратно как минимум сек 30-40 + он бился ещё врямя нехватает на 3 флага)) - - - Добавлено - - - А мож мои расчёты неправельны мож там больше времени надо на всё про всё)) Нет скрина - нет доказательства что брал дк, мог таскать друль, разницы нет.
Derak Posted June 19, 2014 Author Posted June 19, 2014 potapov1215 said: Нет скрина - нет доказательства что брал дк, мог таскать друль, разницы нет. Конечно я смотрю вы дк выгораживаете будто он вас нанял на скрине дру нахили 452к хп тож не дело 3 сек вы конечно красавцы читера выгораживают ну дерзайте низко так делать ребят я вам так скажу)) мне то до одного места я увидел читера соответствующе отреагировал , а совесть вас мучить будит , а хотя откуда совесть у нынешнего поколения? - - - Добавлено - - - + вы определитесь вместе там кто именно таскал ну что бы к 1 мнению придти , а то 1 одно, 2 другое не согласовали ))
potapov1215 Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Derak said: Конечно я смотрю вы дк выгораживаете будто он вас нанял на скрине дру нахили 452к хп тож не дело 3 сек вы конечно красавцы читера выгораживают ну дерзайте низко так делать ребят я вам так скажу)) мне то до одного места я увидел читера соответствующе отреагировал , а совесть вас мучить будит , а хотя откуда совесть у нынешнего поколения? - - - Добавлено - - - + вы определитесь вместе там кто именно таскал ну что бы к 1 мнению придти , а то 1 одно, 2 другое не согласовали )) Не отрицаю что он может быть читером, но доказательства нету, а если нету, то зачем банить обычного игрока, я просто высказываю своё мнение.
Derak Posted June 19, 2014 Author Posted June 19, 2014 Ну так же будет и дальше незабанили читера потом против тебя выйдит с таким же случаем тож за 3 мин и будит так же как у меня , а ты его захочешь забанить ну читер ведь но несможеш сринов нет как ты говоришь никто недумал что он читер и так быстро флаги затащит Р.S это 1 за игру на 5.4) - - - Добавлено - - - Ну я увидел)) - - - Добавлено - - - Всё законьчили дискуссию на эту тему админ решит бан значит бан не будет бана значит не будет!!!!
Derak Posted June 19, 2014 Author Posted June 19, 2014 arttty7 said: Доказательств то нет Ну хорошо нет так нет админ решит если ты читать не умеешь , то повторюсь закончили дискуссию !!!!! Кто непонял пусть идёт учится читать надоели одно и то же пилить других фраз незнаете??!!!
Recommended Posts