Jump to content

Тп или Спидхак

Recommended Posts

Posted

1.Лакрема

2.х100

3.или телепорт или спид хак мне всёравно но за 3 мин 3 флага + не дру, а дк это не норм

4.http://youpic.su/pictures/1403121600/771d4aafeb72032b2b6ccbcc66c937b8.jpg

- - - Добавлено - - -

Сотрите на трезвую голову и непишите типо это возможно никакие спринты непомогут у спринтов всегда кд есть))

- - - Добавлено - - -

Сотрите на трезвую голову и непишите типо это возможно никакие спринты непомогут у спринтов всегда кд есть))

Posted
никакие спринты непомогут у спринтов всегда кд есть))

Мог рог носить флаги и скидывать их ДК на базе. На пиках кстати ачивка есть Fire, Walk With Me которую можно выполнить любым классом - а рога с вечными спринтами еще быстрее может донести флаг.

Posted
  Kote said:
Мог рог носить флаги и скидывать их ДК на базе.

Флаги носил рога, а дк он скидывал для ачивы

• Like 3
Posted

Я сказать только одно могу по полю флаги нетаскались я смотрел на карту ниразу небыл флаг протянут хотя бы до середины поля так что эта версия с рогой лишена смысла я следил за картой и брал каждый раз дк вначале и в конце )))

- - - Добавлено - - -

И ставил дк и брал дк , а по пути флаги нетерялись ниразу так что харэ заливать))

- - - Добавлено - - -

И ставил дк и брал дк , а по пути флаги нетерялись ниразу так что харэ заливать))

Posted
  Derak said:
Я сказать только одно могу по полю флаги нетаскались я смотрел на карту ниразу небыл флаг протянут хотя бы до середины поля так что эта версия с рогой лишена смысла я следил за картой и брал каждый раз дк вначале и в конце )))

- - - Добавлено - - -

Где скрины подтверждающие это? Где скрин с временем взятия флага кем-либо, с временем установки флага, и т.д.?

Пока что все выглядит именно так, как описано выше.

Posted

+ заметьте у роги на скрине урон есть а все бились в середине и он там бегал как минимум минуту + рес флагов, 3 флага не мог затащить)) за 2 мин)) даж если это таскал рога))

- - - Добавлено - - -

+ замечаем пока рогу туда пока рога обратно неуладочка получается сек 20 туда на пете мож чуть больше , берёт флаг и со скоростью 75% бежит обратно как минимум сек 30-40 + он бился ещё врямя нехватает на 3 флага))

- - - Добавлено - - -

А мож мои расчёты неправельны мож там больше времени надо на всё про всё))

Posted
  Derak said:
+ заметьте у роги на скрине урон есть а все бились в середине и он там бегал как минимум минуту + рес флагов, 3 флага не мог затащить)) за 2 мин)) даж если это таскал рога))

- - - Добавлено - - -

+ замечаем пока рогу туда пока рога обратно неуладочка получается сек 20 туда на пете мож чуть больше , берёт флаг и со скоростью 75% бежит обратно как минимум сек 30-40 + он бился ещё врямя нехватает на 3 флага))

- - - Добавлено - - -

А мож мои расчёты неправельны мож там больше времени надо на всё про всё))

Нет скрина - нет доказательства что брал дк, мог таскать друль, разницы нет.

Posted
  potapov1215 said:
Нет скрина - нет доказательства что брал дк, мог таскать друль, разницы нет.

Конечно я смотрю вы дк выгораживаете будто он вас нанял на скрине дру нахили 452к хп тож не дело 3 сек вы конечно красавцы читера выгораживают ну дерзайте низко так делать ребят я вам так скажу)) мне то до одного места я увидел читера соответствующе отреагировал , а совесть вас мучить будит , а хотя откуда совесть у нынешнего поколения?

- - - Добавлено - - -

+ вы определитесь вместе там кто именно таскал ну что бы к 1 мнению придти , а то 1 одно, 2 другое не согласовали ))

Posted
  Derak said:
Конечно я смотрю вы дк выгораживаете будто он вас нанял на скрине дру нахили 452к хп тож не дело 3 сек вы конечно красавцы читера выгораживают ну дерзайте низко так делать ребят я вам так скажу)) мне то до одного места я увидел читера соответствующе отреагировал , а совесть вас мучить будит , а хотя откуда совесть у нынешнего поколения?

- - - Добавлено - - -

+ вы определитесь вместе там кто именно таскал ну что бы к 1 мнению придти , а то 1 одно, 2 другое не согласовали ))

Не отрицаю что он может быть читером, но доказательства нету, а если нету, то зачем банить обычного игрока, я просто высказываю своё мнение.

Posted

Ну так же будет и дальше незабанили читера потом против тебя выйдит с таким же случаем тож за 3 мин и будит так же как у меня , а ты его захочешь забанить ну читер ведь но несможеш сринов нет как ты говоришь никто недумал что он читер и так быстро флаги затащит Р.S это 1 за игру на 5.4)

- - - Добавлено - - -

Ну я увидел))

- - - Добавлено - - -

Всё законьчили дискуссию на эту тему админ решит бан значит бан не будет бана значит не будет!!!!

Posted
  arttty7 said:
Доказательств то нет

Ну хорошо нет так нет админ решит если ты читать не умеешь , то повторюсь закончили дискуссию !!!!! Кто непонял пусть идёт учится читать надоели одно и то же пилить других фраз незнаете??!!!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Fire, Walk With Me

Grab the flag and capture it in under 75 seconds.

Criteria:
- Cap in 75 seconds