Jump to content

Recommended Posts

Posted
Хочу узнать почему триньки торкаются не на ту характеристику которая написана, а на самый минимум?! Допустим я купил трьку Тикающий черный детонатор, она изначально дает искустность и она должна торкаться на 16940 ловкости, но она лишь торкается на 14 ловкости, что за бред?! Почему такие серьезные недоработки?? Даже если взять триньку Жетон завоевания злонравного гладиатора, так она должна торкаться на 2553 ловкости, но нет же она торкается на 64 ловкости!!! Что скажите? будете ли вы исправлять эту большую ошибку?! я уже молчу то что лишь на 1 кинжале торкается Танцующая сталь....
Posted
Нет, ты попробуй торкнуть у сеня аксессуар и посмотрю какую цифру он тебя даст, именно в точности что и написано на самой триньке... это очень большая ошибка
Posted
Нет, ты попробуй торкнуть у сеня аксессуар и посмотрю какую цифру он тебя даст, именно в точности что и написано на самой триньке... это очень большая ошибка

А реальную цифру посчитал? Сделай скрин до и после прока своей трини. посмотри сколько урона/отхила, сделай расчеты, если будет не совпадать то тебе в Баг-трекер

Posted
Я как раз этим и занимался (проверял) без памяти, но допустим тринька торкается 14 и она дает 14 ловкости, а должна давать 16940, может это такой юмор у создателя админа...
Posted
Я как раз этим и занимался (проверял) без памяти, но допустим тринька торкается 14 и она дает 14 ловкости, а должна давать 16940, может это такой юмор у создателя админа...

Ты не читаешь что мы с Рики пишем. Ты не бафф смотри а циферку в характеристике, как изменилась она.

Posted

Ну если так то в баг-трекер, с расчетами и пруфами.

Posted
Так я и смотрю на ту характеристику которая должна повысится!

Понимаешь... у нас есть кривые баффы, но я про то что ты говоришь, когда должна давать тысячи, а даёт двух значное число, это только в баффах такая фигнюшка.

В общем сделай скрин о чём ты.

Posted

Пвп трини работают нормально. Смотрите значения не в бафах(Визуально отображает не правильно), а в характеристиках.

По поводу остальных тринь пишите в Баг-треккер и ждите фиксов.

Posted
Пвп трини работают нормально. Смотрите значения не в бафах(Визуально отображает не правильно), а в характеристиках.

По поводу остальных тринь пишите в Баг-треккер и ждите фиксов.

Он говорил как раз про ту которая не работает.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...