Jump to content

Recommended Posts

Posted
=))) Нельзя надеется на людей) они могут сделать многое, у самого не приятная ситуация, а просто нужно сделать выводы и придти к решению) Такое ощущение что ты юрист ахах)))

Да) забей, подлых много, в реале таких дави как клопов, а тут че, рожу же не набьешь, просто словесно поставь его на место в клоповник и забудь про него))) просто не обращай внимание на всяких уродов) на свете и хорошие люди есть, и вообще жизнь хороша) мб поареним если нас разбанят :wink:

- - - Добавлено - - -

Да) забей, подлых много, в реале таких дави как клопов, а тут че, рожу же не набьешь, просто словесно поставь его на место в клоповник и забудь про него))) просто не обращай внимание на всяких уродов) на свете и хорошие люди есть, и вообще жизнь хороша) мб поареним если нас разбанят :wink:

или мы с другом цлк до лича прошли, тока лич остался го с нами за ачивами)

Posted
Я почти паладин. Скорее наоборот. ДК.

Артём. Приятно познакомиться.

Взаимно) значит ты адковат будущий или нынеший, че как нравится юристом служить обществу и государству?

Posted

- - - Добавлено - - -

или мы с другом цлк до лича прошли, тока лич остался го с нами за ачивами)

Правельно говоришь) я только за только пусть сначала разбанят а потом мы и по играем)

Posted
Успехов в жизни вам обоим) Если че в игре пишите Вальхалла ник) Я фильм смотреть. Спишемся

Ок) и тебе не хворать )

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...