Я за тобой приду Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 =))) Нельзя надеется на людей) они могут сделать многое, у самого не приятная ситуация, а просто нужно сделать выводы и придти к решению) Такое ощущение что ты юрист ахах))) Да) забей, подлых много, в реале таких дави как клопов, а тут че, рожу же не набьешь, просто словесно поставь его на место в клоповник и забудь про него))) просто не обращай внимание на всяких уродов) на свете и хорошие люди есть, и вообще жизнь хороша) мб поареним если нас разбанят :wink: - - - Добавлено - - - Да) забей, подлых много, в реале таких дави как клопов, а тут че, рожу же не набьешь, просто словесно поставь его на место в клоповник и забудь про него))) просто не обращай внимание на всяких уродов) на свете и хорошие люди есть, и вообще жизнь хороша) мб поареним если нас разбанят :wink: или мы с другом цлк до лича прошли, тока лич остался го с нами за ачивами)
Я за тобой приду Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Назовите ваше имя, коллега. Валерий. Назови своё имя. хаха, тоже паладином играешь коллега))) Класс по Профессии)))
Ashbringerx Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Я почти паладин. Скорее наоборот. ДК. Артём. Приятно познакомиться.
Я за тобой приду Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Я почти паладин. Скорее наоборот. ДК. Артём. Приятно познакомиться. Взаимно) значит ты адковат будущий или нынеший, че как нравится юристом служить обществу и государству?
Ashbringerx Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Только что диплом подписали. 25 числа поеду забирать.
Dmitri Posted June 19, 2014 Author Posted June 19, 2014 Да) забей, подлых много, в реале таких дави как клопов, а тут че, рожу же не набьешь, просто словесно поставь его на место в клоповник и забудь про него))) просто не обращай внимание на всяких уродов) на свете и хорошие люди есть, и вообще жизнь хороша) мб поареним если нас разбанят :wink: - - - Добавлено - - - или мы с другом цлк до лича прошли, тока лич остался го с нами за ачивами) Правельно говоришь) я только за только пусть сначала разбанят а потом мы и по играем)
Ashbringerx Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Ну вообще да. Карается умысел. А тут его, как видно, не было.
Я за тобой приду Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Успехов в жизни вам обоим) Если че в игре пишите Вальхалла ник) Я фильм смотреть. Спишемся
Dmitri Posted June 19, 2014 Author Posted June 19, 2014 Успехов в жизни вам обоим) Если че в игре пишите Вальхалла ник) Я фильм смотреть. Спишемся Ок) и тебе не хворать )
Recommended Posts