Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот моя тема, меня забанили ни за что, какой то школьник за то что его кикнули с рейда, сфотошопил скрин, типа его хачом назвали, чушь какая то, его зовут паша, как он может быть хачем??? и все сообщения не в моем стиле и при увеличении видно что буквы даже не на одном уровне(ник на одном уровне, текст на другом). Забаньте его за обман администрации, а меня разбаньте, я уже недели 2 как не нарушаю те правила за которые бан дают, ибо вбухал на разбаны и всякие шмотки в вашем сервере около 10000 бонусов, надоело тратить на игру)))

Убедительная просьба заглянуть в эту тему. Там я все проаргументировал. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541&page=85

Пишу тут, потому как туда никто не заходит и не отвечает, не разбанивает и т д

Posted
Вот моя тема, меня забанили ни за что, какой то школьник за то что его кикнули с рейда, сфотошопил скрин, типа его хачом назвали, чушь какая то, его зовут паша, как он может быть хачем??? и все сообщения не в моем стиле и при увеличении видно что буквы даже не на одном уровне(ник на одном уровне, текст на другом). Забаньте его за обман администрации, а меня разбаньте, я уже недели 2 как не нарушаю те правила за которые бан дают, ибо вбухал на разбаны и всякие шмотки в вашем сервере около 10000 бонусов, надоело тратить на игру)))

Убедительная просьба заглянуть в эту тему. Там я все проаргументировал. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541&page=85

Тебя забанили за О.Н(Оскорбление нации)

Что-то не устраивает?Отклонили заявку?

Значит ты нарушил.Сиди смирно.Сам был с тобой в рейдах,и знаю какого это

Posted
Вот моя тема, меня забанили ни за что, какой то школьник за то что его кикнули с рейда, сфотошопил скрин, типа его хачом назвали, чушь какая то, его зовут паша, как он может быть хачем???

Думаешь, хачей с именем Паша, не бывает? Поржал.

• Like 1
Posted
Тебя забанили за О.Н(Оскорбление нации)

Что-то не устраивает?Отклонили заявку?

Значит ты нарушил.Сиди смирно.Сам был с тобой в рейдах,и знаю какого это

молчи и не пиши тут, вопрос не к тебе школяр, а к админам, сиди смирно и без приказа не высовывайся, вот изза таких школьником меня раньше банили, сами агритесь, а потом ноете в разделе нарушители))))))))))

Я не нарушал ничего. Ибо надоело бонусы на разбан тратить. Кто был со мной в рейде могут подтвердить. Вчера в ОП 25гер, 25об, и через час 10об и 10гер, фрикифьюри, тсириес отпишитесь, вы же видели что он обещал забанить за то что я его за мат с рейда кикнул, надо было скринить, мб остались скрины, если даже его забанят за обман администрации, то он все равно с доп. аккаунта зашел, а тот перс у него останется.

Я здесь пишу, так как надеюсь на справедливость, ибо не оскорблял я никого. Не играю Я ПАЛОМ(Валхалла) он фуловый, за него скучно. Поэтому не мог я его оскорбить с того перса и вообще не знаю его. Единственное подозрение на того школьника, которого кикнул с рейда, причем он реально весь рейд достал, тупо изза того что он не смог сроллить алису... короче говоря школьник.

P.S. Не флудим. В обжаловании до админов не достучаться неделями. Будем ждать.

Реально говорю: кто не админ или с ненужными словами не пишите тут.

- - - Добавлено - - -

Вот моя тема, меня забанили ни за что, какой то школьник за то что его кикнули с рейда, сфотошопил скрин, типа его хачом назвали, чушь какая то, его зовут паша, как он может быть хачем???

Думаешь, хачей с именем Паша, не бывает? Поржал.

смешной ты, паша русское имя, а у кавказиатов есть имена парвиз, павлен, и тому подобные, если же они метисы, то они уже явно хачами быть не могут. В общем не суть. Факт в том, что я не писал этого. Есть более тонкие способы задеть школьника, при этом не нарушив правил. Именно этим принципом я сейчас руководствуюсь. Заметьте все, на меня сейчас нет тем. Единственная ближайшая тема была, где я сказал что все пвп ги черти, так как создают лаги своими тупыми походами, и в чате полсерва писало + или согласен. Потому что правда. И то мне дали мут 6 часов. Ну да ладно, все равно ночь была. А тут низачто забанили и еще сфальсифицировали. Того школьника банить надо за вранье, а не меня. У меня щас времени нет на такие шалости. Абсолютно серьезно. Забаньте подлого засранца того админы.

• Like 1
Posted
молчи и не пиши тут, вопрос не к тебе школяр, а к админам, сиди смирно и без приказа не высовывайся, вот изза таких школьником меня раньше банили, сами агритесь, а потом ноете в разделе нарушители)))))))))

А Всея я давал команду тебе писать?

Я не нарушал ничего

А на скрине просто мираж

Posted

Омг, между твоим постом в обжаловании и созданием этой темы прошло 19 минут всего - хотя в первом посте темы с обжалованиями ясно написано:

Администрация заявки рассматривает не моментально, а в течении определенного времени. Не стоит создавать панику, если ответа нет через пять минут. Все заявки будут рассмотрены в течении суток.

Благодарим Вас за Ваше терпение и понимание!

Posted
А Всея я давал команду тебе писать?

А на скрине просто мираж

Я для тебя БОГ. а ты просто раб или краб) выбирай сам)))))))) Я тебе не разрешал тут писать, так что скройся холоп.

А по поводу скрина, скачай его себе и увеличь, даже такой школьник как ты поймет, что он редактировался либо в adobe photoshop либо в paint на базе windows 8

Может хватит уже не по теме писать, вон смотри как ребята пишут, бери с них пример, ответили по теме.

P.S. за ответы спс, теперь ясно) буим ждать разбаны.

Posted
Я для тебя БОГ.

А мне снилось,что я тебя не назначал.

А по поводу скрина, скачай его себе и увеличь, даже такой школьник как ты поймет, что он редактировался либо в adobe photoshop либо в paint на базе windows 8

Любой скрин в таком качестве плохо выглядит.

Может хватит уже не по теме писать, вон смотри как ребята пишут, бери с них пример, ответили по теме.

Я тоже в первый раз по теме написал.Но ты начал другой разговор.

P.S. за ответы спс, теперь ясно) буим ждать разбаны.

Не будем.Разбана не будет.

Posted
Почему администрация так редко заглядывает в раздел обжлование блокировки?!

Сообщение написали сегодня в 18.04

Эту тему с претензией вы написали в 18.23

Прошло 19 минут. Вы что смеетесь ? Ждите.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...