Jump to content

Магу пандашоша в помощь!

Rawmoves

Recommended Posts

зачем ката? ката изи для них, пусть уже лк. Там хардкор ФАЕРЫ

...куда уж мне до тебя скил шп без символа на тучу, который еще и стримит свои "печальные врывы" на офе....

глиф да дисперсию активно юзался на кате и был "основой" поэтому я посоветовал им возвращаться домой

Пацан, суть видоса такая: фаер маг бегает и жмет 1 кнопку по проку и якобы тащит весь гейм. И все теперь думают, что это топ, а многие школьники теперь равняются на него. Смотришь на всё это и плакать хочеться. Фаер маг на кате и пандах это, теперь, как ретри на личе, только за него совсем теперь думать не надо.

У всех классов в этой игре не больше 4-5 атакующих скилов, даже если ты играешь на 2.7к в 5с твоя ротация не будет кардинально отличатся от игры в 2с на полторашке. И если тема зашла уже про фаер магов, так он ещё не самый бабуинский спек. Шп нужно в 2/3 таргета доты навесить и ждать пока попрокают спайки и майнд бласты.

http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/roguemem_38514722_orig_.jpeg

[ATTACH=CONFIG]39321[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]39321[/ATTACH]

Как надоело видеть в Элвине фулл одетых магов которые ходят сракой и сидят на 2.2 (ок если бы ещё в 3с, а так в 2с с ~500 победами).

Как надоело видеть мизерные отговорки типа "лаг, баффы сними, вар > маг", просто на истерический хохот пробивает.

Вот, посмотрите как играть более менее надо, в вашем- то шмоте. Этот человек если бы на сервер забрёл, 100% был бы как минимум 2.5 в старте на фане.

Среднестатический маг на пандашоше - плачебное зрелище.

Не обижайте меня так, а? :(

ИСТИРИЧКа ,слушай сюда,ты не сравнивай баго сервер пандашош и официалку

Реамиз апнул чаленгера на лайве?

14 сезон, сегодня проплатился ачива прокнула. В этом сезоне минимум на дуэлянта пойду, только бигкап отбить надо.

Edited by Rhymezz

Чаленгера вроде за 1700 дают :bomb:

2к. глад 2.5+. Дуэлянт 2.2-2.3 на ру реалмах. У меня 1990 было, потом до 1.7 насливался. А титулы по максимальному выдают.

Edited by Rhymezz

Что за срач о фаерах развел этот курятник? Линканите мне хоть 1 свое армори в "изи фаере" хотя бы на этой пиратке, где у вас есть 2к+ 3с. Собралась стая бомжей спамящих ланс, который прокает за счет потусторонних сил в Нарнии, и говорит о том как фаер пиру спамит. Edited by RockMachine

тс, пролистай последние списки обновления панд, загляни к варам, потом к магам - вот и ответ на вопрос. Если думаешь, что магом играть так просто - качни сам, попробуй поиграть, когда во фросте ленсы по 30-40к критуют, поймешь о чем я...

тс, пролистай последние списки обновления панд, загляни к варам, потом к магам - вот и ответ на вопрос. Если думаешь, что магом играть так просто - качни сам, попробуй поиграть, когда во фросте ленсы по 30-40к критуют, поймешь о чем я...

Это особенность пандашоша, лэнс по 30к.

Это особенность пандашоша, лэнс по 30к.

:D на офе как минимум 50 000 - 60 000, под вкусняшками на бг - 70 000 - 90 000

- - - Добавлено - - -

короче уныло:( магов опускают все ниже и ниже :cry:

:D на офе как минимум 50 000 - 60 000, под вкусняшками на бг - 70 000 - 90 000

http://i.imgur.com/ma0UViz.png

Только это еще мало. Обычно у меня тоже самое х3 влетает под http://db.pandawow.me?spell=56364

Вот так лучше:

http://i.imgur.com/bbTZu2H.png

Edited by Vasya Professional

так я про pvp, бг, арены, а не про фул дамаг в моба:DD

На бг тоже столько может влететь. На арене, например, у меня хб влетает около 80-90к. На бг сегодня 150к втащил. Без бурстов, без всего, просто бабахнул в какого-то ханта :D