Azz Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Смотрю я некоторые темы и мне до сих пор не даёт покоя этот странный человек и его темы 1-ая тема это с игроком Sai http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=72216 2-ая тема это с игроком Валхалла http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=72419 Вот просто присмотритесь к скринам, они же почти одинаковы, просто чел чутка в другое место перелетел, пишет (Sai и Валхалла) как-то тоже одинаково, я думаю здесь что-то не так, этот человек минимум фотошопит скрины, проверте его, так же присмотритесь с комментам обоих тем, они же тоже подставные, особенно у WOVV. Уж слишком это настараживает... Не может быть такого что его обижает чуть ли не каждый...
Polevick Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 они же почти одинаковы, просто чел чутка в другое место перелетел, Дата и время разное. По персонажу можно сделать вывод - одевает в бг, поэтому и летает рядом точкой, где продают пвп вещи ( название не помню уже -_- ). Хотя скрипт трудно заметить
Принцесca Зла Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Дата и время разное. По персонажу можно сделать вывод - одевает в бг, поэтому и летает рядом точкой, где продают пвп вещи ( название не помню уже -_- ). Хотя скрипт трудно заметить Это точно скрипт, я вижу что это наиграно, и пишет это сам "пострадавший" через скрипт. Просто у него баттхёрт на них был наверное.
Azz Posted June 19, 2014 Author Posted June 19, 2014 Да просто реально, этот человек решил отомстить, его мой друг заскринил как он очень жестоко его оскорблял... вот он теперь и выпендривается
WOVV Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 :D ахахахх ( смеялся мин 5 ) Подставные коменты ?? Автор о чем ты ?? Не может быть такого что его обижает чуть ли не каждый... Эмммм этим ты меня уже обидел : 1
Head of game masters Locative Posted June 20, 2014 Head of game masters Posted June 20, 2014 Я подумал может быть по скилам поймать его,но увы там только маунт на одинаковым месте.
Ghost Фил Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 Я подумал может быть по скилам поймать его,но увы там только маунт на одинаковым месте. Лол. Тока сейчас заметил :D Даже бинды сменил с:
Принцесса Зла Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Его забанят, а тех кого забанили - разбанят, всё позже чуть-чуть просто. 2
Recommended Posts