minmagejoke Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 слых, ты чё несешь животное. Я никогда армор не багал, за базар ответь свой, пруф в студию. И да, если ты кривое бесполезное создание, что не можешь кикнуть каст от души леса, то это твои проблемы. Я знаю как минимум 6 человек, которым если не фейкать, постоянно будут кикать. отвечаю я каст кикаю КИКАЮ БЛЯД НО КАСТ НЕ КИКАЕТСЯ КАСТ ЗОВРЕШАЕТСЯ И ПОЖОЛОСТО БЕЗ ОСС МИТСЕР СТИВЕН - - - Добавлено - - - нет. У меня пока нет интернета, я пока не играю. Только на телефоне инет. НЕ ВЧЕРА ПРОСТО ХАНТ И РДРУ БЫЛИ ТАМ 2800 ММР у дру баго шмот бил дамаг по 9-12к шел - - - Добавлено - - - слых, ты чё несешь животное. Я никогда армор не багал, за базар ответь свой, пруф в студию. И да, если ты кривое бесполезное создание, что не можешь кикнуть каст от души леса, то это твои проблемы. Я знаю как минимум 6 человек, которым если не фейкать, постоянно будут кикать. ОМГ УТЯ ЧТО МАЗГОВ НЕ ХВАТАЮТ ?? Я КИКАЮ КАСТ ОН НЕ ФЕИТИТ ВО ЕЩЕ КОНКРЕТНО Я КИКАЮ ЭТОТ КАСТ НО КАСТ НЕ КИКАЕТСЯ В ИТОГО ФУЛ СМЕРЧ ПРИЧОМ ТУТ РУКИ И ПЛИЗ БЕЗ ОСС
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 НЕ ВЧЕРА ПРОСТО ХАНТ И РДРУ БЫЛИ ТАМ 2800 ММР у дру баго шмот бил дамаг по 9-12к шел я с четверга не играю. Так что ты обознался, и армор я не багаю, не надо говорить то, чего нет. А на счёт киков, я уже говорил. Кикается всё нормально, если всё правильно делать. Все гонят на Селфона, а он по крайней мере кикать хорошо умеет, в отличии от некоторых.
Royal Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Есть ещё куча бафов, которые не дают сбивать каст). Плюс не надо забывать о пинге. С большим пингом фиг что собьёш.
minmagejoke Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 я с четверга не играю. Так что ты обознался, и армор я не багаю, не надо говорить то, чего нет. А на счёт киков, я уже говорил. Кикается всё нормально, если всё правильно делать. Все гонят на Селфона, а он по крайней мере кикать хорошо умеет, в отличии от некоторых. да я не говорю что утя баго шмот просто там из профи багается а я уверен что уттебя багов. нашет киков ты не прав нада угадат какда он каст начнет делат и зарание кикнут ато каст не собит. вчера я на рдру в 3с играл там 2к рейт и там бил шаттер плей умя душа леса мне бланкет и не какого кика я каст спокойно зовершил чтота я тут нечего норма не вижу - - - Добавлено - - - Есть ещё куча бафов, которые не дают сбивать каст). Плюс не надо забывать о пинге. С большим пингом фиг что собьёш. слушай ладно он кастует смерч я даю стан до зовершенся каста но смерч все равно литит 60% игр
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 да я не говорю что утя баго шмот просто там из профи багается а я уверен что уттебя багов. нашет киков ты не прав нада угадат какда он каст начнет делат и зарание кикнут ато каст не собит. вчера я на рдру в 3с играл там 2к рейт и там бил шаттер плей умя душа леса мне бланкет и не какого кика я каст спокойно зовершил чтота я тут нечего норма не вижу шмот из профы не багается, у меня обычная портняга, и горное дело. Чушь сказал. На счёт души леса, не надо ничего угадывать, увидел лужу, готовься кикать, и всех делов. Кикается нормально всё, если следить. Мне тяжело кикнуть, потому что у меня 12к хасты, и кто скажет что багохоты, лайв в помощь, там омоложение не по 10к хилит, жизнецвет не по 7500,и его не надо каждый раз при применении 3 стака вешать, он сразу с 3мя вешается. После того как один раз настакал. - - - Добавлено - - - Есть ещё куча бафов, которые не дают сбивать каст). Плюс не надо забывать о пинге. С большим пингом фиг что собьёш. не играйте арену с большим пингом.
minmagejoke Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 шмот из профы не багается, у меня обычная портняга, и горное дело. Чушь сказал. На счёт души леса, не надо ничего угадывать, увидел лужу, готовься кикать, и всех делов. Кикается нормально всё, если следить. Мне тяжело кикнуть, потому что у меня 12к хасты, и кто скажет что багохоты, лайв в помощь, там омоложение не по 10к хилит, жизнецвет не по 7500,и его не надо каждый раз при применении 3 стака вешать, он сразу с 3мя вешается. После того как один раз настакал. лол :D 12к хаста с душой леса каст не каст это енес)) да 7500 хилет
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 лол :D 12к хаста с душой леса каст не каст это енес)) да 7500 хилет нормальный игрок, будь это вар или рог, я и тех и тех знаю, мне кикают, если не фейкать
Royal Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 не играйте арену с большим пингом. Это совет человеку выше). шмот из профы не багается' date=' у меня обычная портняга, и горное дело. Чушь сказал. На счёт души леса, не надо ничего угадывать, увидел лужу, готовься кикать, и всех делов. Кикается нормально всё, если следить. Мне тяжело кикнуть, потому что у меня 12к хасты, и кто скажет что багохоты, лайв в помощь, там омоложение не по 10к хилит, жизнецвет не по 7500,и его не надо каждый раз при применении 3 стака вешать, он сразу с 3мя вешается. После того как один раз настакал.[/quote'] Про хоты я писал уже, чем они нерфануты. Мне мой нап вечно жалуется, что хиля меня, он слишком уж быстро ману теряет. Приходиться пить. В то время как хиля себя, он совсем по мане не садиться.
cyklops32 Posted June 22, 2014 Author Posted June 22, 2014 Приходиться пить.. это сказал тестер сервера, которому неведомо что за это банят... 1
Royal Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 (edited) Выше отписался нуб. http://db.pandawow.me?item=81923 http://db.pandawow.me?spell=118358 Может быть использовано на арене Edited June 22, 2014 by Royal
Kofeek Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 это сказал тестер сервера, которому неведомо что за это банят... За воду на арене банят? азазаз
minmagejoke Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 нормальный игрок, будь это вар или рог, я и тех и тех знаю, мне кикают, если не фейкать фейкат очен Изи с 12% хаста и душой леса + с процентом что каст все таки не kick :p
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Блин, а я и не знал что за кока-колу на арене банят, вот теперь хоть знать буду ;)
DeepFreeze Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 мне кикают, если не фейкать тебе и с фейком кикнут :rofl_mini:
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 тебе и с фейком кикнут :rofl_mini: ну да, ракам так и кикают ;)
Recommended Posts