artemeda Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 Дневник главного инженера Цзарда,Я нашёл его и прочитал а рецепта нет.Не могу скрафтить голема его просто нет в профессии
riki34 Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 Дневник главного инженера Цзарда,Я нашёл его и прочитал а рецепта нет.Не могу скрафтить голема его просто нет в профессии Пока что это не работает, баг-репорт есть, ждем починки.
Гражданин Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 Дневник главного инженера Цзарда,Я нашёл его и прочитал а рецепта нет.Не могу скрафтить голема его просто нет в профессии Рец не робит и вряд ли он будет т.к. они говорят что не хотят делать его в связи с тем, что игроки будут его крафтить на фане, где это значительно проще. А предложения по разделу миров они игнорят.
vallana Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 Рец не робит и вряд ли он будет т.к. они говорят что не хотят делать его в связи с тем, что игроки будут его крафтить на фане, где это значительно проще. А предложения по разделу миров они игнорят. лол что? Они могут спокойно заблокировать его крафт на фане, поэтому не надо ля-ля. 1
Гражданин Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 лол что? Они могут спокойно заблокировать его крафт на фане, поэтому не надо ля-ля. Уважаемый, они могут много чего. Однако не делают.
Варварен Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 Рец не робит и вряд ли он будет т.к. они говорят что не хотят делать его в связи с тем, что игроки будут его крафтить на фане, где это значительно проще. А предложения по разделу миров они игнорят. Что за бред? Пруф на тему, где это было сказано. 1
Гражданин Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 Что за бред? Пруф на тему, где это было сказано. Ааа! Эт ты гений... Нет такой темы. Среди игроков есть такая инфа. Я не могу утверждать это на 100%. Доказывать никому и ничего я ненамерен. Особенно тебе. Ща зайдет модер и даст ответ.
Варварен Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 Ааа! Эт ты гений... Нет такой темы. Среди игроков есть такая инфа. Я не могу утверждать это на 100%. Доказывать никому и ничего я ненамерен. Особенно тебе. Ща зайдет модер и даст ответ. То, что Вам сказали Ваши друзья - недостоверная информация. Вы не уверены на сто процентов, но Вы осмелились оклеветать Администрацию сервера? Я думаю дальнейшие Ваши сообщения не будут нести смысловой нагрузки, продолжать диалог с таким собеседником я не хочу. - - - Updated - - - И да, Тыкать будешь своим собутыльникам
Гражданин Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 (edited) То, что Вам сказали Ваши друзья - недостоверная информация. Вы не уверены на сто процентов, но Вы осмелились оклеветать Администрацию сервера? Я думаю дальнейшие Ваши сообщения не будут нести смысловой нагрузки, продолжать диалог с таким собеседником я не хочу. - - - Updated - - - И да, Тыкать будешь своим собутыльникам А ты че злой то такой? Я уже давно тя вижу на форуме и ничего кроме агро я не замечал. Друзьям я доверяю больше чем идиотским тестерам в твоем лице. Так что хлебало приткни и гуляй. Администрацию я тут оклеветал. Ты подмазывайся больше. Edited June 20, 2014 by Гражданин 1
Варварен Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 А ты че злой то такой? Я уже давно тя вижу на форуме и ничего кроме агро я не замечал. Друзьям я доверяю больше чем идиотским тестерам в твоем лице. Тестеры знаю на много больше чем Вы, как в о развитии сервера так и в целом. Администрацию я тут оклеветал. Ты подмазывайся больше. Ничтожество. Я понял, что Вы из себя представляете, хватит показухи, коль желаете побеседовать, то существуют личные сообщения. 1
Гражданин Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 Тестеры знаю на много больше чем Вы, как в о развитии сервера так и в целом. Я понял, что Вы из себя представляете, хватит показухи, коль желаете побеседовать, то существуют личные сообщения. С идиотами я не очень люблю беседовать... Выводы для себя я сделал уже давно. Ничтожный тестер, по жизни из себя ничего не представляющий... Все свободное время за игрой. Жизнь свою засрал? МОЛОДЕЦ! Другим не мешай спокойно жить. Теперь напугай меня баном и иди задницу модерам лизать. УДАЧИ!!
riki34 Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 С идиотами я не очень люблю беседовать... тестеры в какой то мере часть администрации, да и за оскорбление бан. УДАЧИ!! :bye:
Гражданин Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 тестеры в какой то мере часть администрации. :bye: Я конкретно про него говорю. Его сообщения всегда содержат провокации. К вам конкретно я не имею никаких претензий, а этот провокатор хренов просто чмо и мне по барабану часть он или не часть администрации. На бан мне далеко на***ть. Для меня игра не является жизнью.
Astik Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 Сраться идите в лс, а касательно голема - если проблема актуальна - пишите баг-репорт, а не задавайте вопросы.
Recommended Posts