Агрошколота Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Слился) Шутка про твоих родителей в контексте. Я что,на мажора похож? Сбивай цену Ладно, несколько баллонов газа и он твой. Link to comment
HarleyQuinn Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Ну такого еще не было, автор тебе б на шизу провериться Link to comment
Neinsager Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Шутка про твоих родителей в контексте. Мм, сразу к личностям перешел? Как-то ты быстро тему сменил. Link to comment
Агрошколота Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Мм, сразу к личностям перешел? Как-то ты быстро тему сменил. А зачем медлить? Все к этому и идет, с твоим уровнем ответов. Link to comment
Fateful Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Для тебя 99р.43 коп. А для меня так 228 рублей...:( Link to comment
Ashbringerx Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Что ты понимаешь под "моральными ценностями"? Разве людьми нельзя было торговать?:troll1: Link to comment
Neinsager Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 А зачем медлить? Все к этому и идет, с твоим уровнем ответов. Какой вопрос - такой ответ. Link to comment
Агрошколота Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 А для меня так 228 рублей... Там представитель тестеров, может они тоже кормятся из админской кормушки:troll1: Да и вообще, шекель упал. - - - Добавлено - - - Какой вопрос - такой ответ. Ты ждал каких-то остроумных и оригинальных вопросов в глупой теме? Link to comment
Neinsager Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Ты ждал каких-то остроумных и оригинальных вопросов в глупой теме? А при чем тут это? Я отвечаю на твои "тупые" аргументы, как ты их и назвал. Link to comment
Агрошколота Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 А при чем тут это? Я отвечаю на твои "тупые" аргументы, как ты их и назвал. Где ты увидел аргументы? Сейчас не буду писать, кого я назвал идиотами, но ты в их числе. Link to comment
Neinsager Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Где ты увидел аргументы? Сейчас не буду писать, кого я назвал идиотами, но ты в их числе. Эмм, где логика? Ты назвал людей в этой теме идиотами и "типа" навел аргумент (потому что я так захотел). Мдя, ты немного странный. Link to comment
Агрошколота Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Эмм, где логика? Ты назвал людей в этой теме идиотами и "типа" навел аргумент (потому что я так захотел). Мдя, ты немного странный. Логика в том, что ТС- умалишенный, далее все, кто оставил "особо умные комменты" типо Так он не персонажа продавал, а игрока, как бы. Почему флуд в теме? Так же сравнялись с ТСом. Link to comment
Neinsager Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 А где ты видел "умные комменты в тупой теме"(как-то так ты выразился). Или они для тебя такие заумные что тебе не понять? Говорю ты странный. Link to comment
steven Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Шутка про твоих родителей в контексте. Ладно, несколько баллонов газа и он твой. Да не,это ты поднял цену:D Link to comment
Агрошколота Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Я и написал что "особо умные комменты". Понимаешь? "особо умные" - в реверсе здесь, то есть получается логическая цепочка. Тупые комменты в тупой теме. Впрочем объяснения излишни. - - - Добавлено - - - Да не,это ты поднял цену Ну хорошо уже, давай сюда свое сало, это уже совсем по минималке. Link to comment
Neinsager Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Я и написал что "особо умные комменты". Понимаешь? "особо умные" - в реверсе здесь, то есть получается логическая цепочка. Тупые комменты в тупой теме. Впрочем объяснения излишни. Тогда это печально для тебя, так как ты не понимаешь "особо умных" комментов. Не хотел тебя огорчать просто. Link to comment
steven Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Я и написал что "особо умные комменты". Понимаешь? "особо умные" - в реверсе здесь, то есть получается логическая цепочка. Тупые комменты в тупой теме. Впрочем объяснения излишни. - - - Добавлено - - - Ну хорошо уже, давай сюда свое сало, это уже совсем по минималке. http://fs102.jpe.ru/d70a/2531473_617a82c1.jpg Скайп. Link to comment
Агрошколота Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Тогда это печально для тебя, так как ты не понимаешь "особо умных" комментов. Не хотел тебя огорчать просто. Кашу кушай, маму слушай. Link to comment
Neinsager Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Кашу кушай, маму слушай. Придерживайся этого, вдруг поможет стать нормальным человеком) Link to comment
Агрошколота Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Придерживайся этого, вдруг поможет стать нормальным человеком) Тебе то пока не помогло. Огорчаешь маму. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted June 20, 2014 Game Masters Share Posted June 20, 2014 Отклонено. Link to comment
Recommended Posts