Seylor Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 Доброго времени суток всем, интересует вот такой вопрос... КТО ЖЕ, всё таки, может завалить монаха хила(ткач туманов) Я просто не могу представить, как его валить? Ареню рогой+дц оба не плохо играем(фир во время, притягивает от бурстов. От меня сапы, ресапы, блаинд в контроль центр, ресапы после блаиндов *кококо*) И всё равно! в 60% случаев сливаемся тимам с хмонками, в 30% монки нубы и САДЯТСЯ НА МАНЕ. И в 10% ничья(было 2раза) Жду адекватных ответов.
Kote Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 Арень рога+БМ, будешь без напряга прожимать кого угодно даже без контроля, любых дд/хилов.
Seylor Posted June 20, 2014 Author Posted June 20, 2014 Не люблю играть в 2дд, на лк играл 1.5-2года привык играть шп+рог, рог+маг,рог+дц. Точнее в 2дд, без отхила* в случае с магом, контроль большой, +Булочки
Kote Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 Не люблю играть в 2дд, на лк играл 1.5-2года привык играть шп+рог, рог+маг,рог+дц. Точнее в 2дд, без отхила* в случае с магом, контроль большой, +Булочки Да какая разница какой отхил у тебя, если под тимой "рог+бм" противники хилиться вообще не смогут?
Rhymezz Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 Монка легко убивает монк. Вв прожимает его, если мв монка пуржить. Да и вообще, нужно тупо пуржить его хоты, особенно окутывающий туман.
Recommended Posts