Seylor Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 (edited) Сезон заказных убийств Объявлен открытым. ВНИМАНИЕ!!! Заказы принимаются только на игроков ОРДЫ, и только на сервер х100 !!! Буду краток.. Я расписывал всё о гильдии разбойников, на сервере Circle WoW , о том что происходило в ги разбойников Cold blood, НО электричество сыграло со мной злую шутку... поэтому буду оочень краток.. После распада ги КБ, я ушёл на пандавов, но привыкнув ко всему происходящему в данной ги, я не смог отвыкнуть здесь.. В наших силах уничтожить любого игрока фракции "Орда" Если вас оскорбили, унизили, насмеялись над вами, просто хотите отомстить врагу, наказать за несправедливое убийство, вам сюда. Нас не волнует причины, нас не интересует кто прав, а кто нет, для нас прав тот - кто платит. Мы исполним ваш заказ, передадим любое ваше послание или выполним любой ваш каприз (за определённую плату разумеется) . (В доказательство о ликвидации цели, будут сделаны скриншоты((в дальнейшем возможно будем записывать видео)) ) Правила заказа: Стоимость: 50 000 золота. Аванс - 50% 1. Ник жертвыhttp: 2. Гильдия 3. Класс 4. Раса 5. Ilvl (по возможности) *+-10* 6. частота online (при возможности) 7. Ник заказчика ( не обязательный пункт, если заказчик сочтёт нужным остаться инкогнито). 8. Ваши пожелания: передать привет от, передать поцелуй или же что то на ваше усмотрение (не обязательный пункт) Персонажи принимающие оплату заказного убийства: Seylor; Vedjо;Опсайдер. P,S Приношу извинения перед Azuid`ом и Veos`ом. За копирование анкеты "заказных убийств" из лучшей гильдии разбойников Cold Blood! В связи с НЕ зарекомендованостью наших "услуг" на первые три заказа, идёт сниженая цена до 10 000 голд. Аванс 5к по почте на ник Seylor. Время начала акции на заказы по 10к, после 21:30 Edited June 20, 2014 by Seylor 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norlano Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Советую что-то подобное за Орду сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frank Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 50 к голды слить кого-то 0))0))) А ты смешной) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vallana Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 50 к голды слить кого-то 0))0))) А ты смешной) понимаю еслиб он убивал цель где-нить 50 раз и преследовал ее, было бы в 10 раз лучше. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seylor Posted June 20, 2014 Author Share Posted June 20, 2014 А вам не кажется, что для сервера х100 50к голды ничего не стоит? Это не близлайк, это х100, здесь высокие рейты, по 1к голды во многих инстах с треша. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frank Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 А на админов тоже заказы берете?):D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seylor Posted June 20, 2014 Author Share Posted June 20, 2014 Цель будет убита 3 раза, т.ч будет 3 скриншота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Замутите такое же за Орду С: - - - Добавлено - - - ларда закажу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seylor Posted June 20, 2014 Author Share Posted June 20, 2014 Заказы принимаются на всех игрок игрков орды, НО,только сервера х100! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Заказы принимаются на всех игрок игрков орды, НО,только сервера х100! Имею ввиду убийство игроков Альянса :secret: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seylor Posted June 20, 2014 Author Share Posted June 20, 2014 Я отвечал не вам Kofeek) Я отвечал Frank`у, насчёт "принимаются ли заказы на гм" Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 1. Титангм 2. без гильдии 3. Воин 4. :pandaren: 5. ну хз,в платье бегает. 6. с 3ч дня до глубокой ночи 7. Инкогнито 8. Эмоция: /цып Оплата после выполнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seylor Posted June 20, 2014 Author Share Posted June 20, 2014 Стивен, У данной цели включен режим ПвП ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 У данной цели включен режим ПвП ?У данной цели включен гм режим :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Столь подробной информацией не обладаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seylor Posted June 20, 2014 Author Share Posted June 20, 2014 Один вопрос, вы хотя бы однажды, могли лицезреть данного человека в пределах азерота? - - - Добавлено - - - Просто, в отличии от панда вов, на циркле Гейм Мастеров можно было добавлять в фраинд лист. И они не скрывали своего "существования" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Один вопрос, вы хотя бы однажды, могли лицезреть данного человека в пределах азерота? Да. Обычно ночью сидит он:crazy: http://i5.5cm.ru/i/dJEy.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 http://clip2net.com/clip/m0/1403283696-clip-395kb.jpg 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Лол на мои ответт сообщения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seylor Posted June 20, 2014 Author Share Posted June 20, 2014 Титан, Почти так, только REWARD 50 000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ashbringerx Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 1. Ноунейм, любой. 2. Бла-бла-бла. Кароч главное чтобы ты написал: "МАМКЕ ПРИВЕТ!!1!" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 За меня и 1 000 000 мало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seylor Posted June 20, 2014 Author Share Posted June 20, 2014 Ashbringerx, Аванс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ashbringerx Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Титан не набивай себе цену. Аванс внести не могу так как не могу зайти в игру. Завтра с утра скину по почте. Ты только ник скажи, куда кидать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Seylor (немного насчёт фана) Морфеуз Чернокнижник Демонолог Незнаю какая гильдия=(( Онлайн полтора часа в день иногда больше (работает много) Хочу 3 скрина победы в честном бою Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts