Unfa Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 (edited) В Торговую Гильдию *Мама кормит за прогресс* ведется набор всех желающих разбогатеть и обжиться голдой. Уровень шмота, лвл, национальность не имеют значения. Торговая Гильдия – это структура, предназначенная для решения очень широкого спектра задач. Это и налаживание экономических отношений, и ведение переговоров, и поиск новых источников процветания Азерота и всего мира WoW, и систематизация и анализ текущей ситуации, и оптимизация любых производственных процессов. В Торговой Гильдии учат широте мышления, системному подходу и умению находить точки взаимного интереса. Каждый член гильдии во время своего обучения учится как коммуникативным навыкам, так и началам логики, анализа, эффективного управления. Каждый член гильдии абсолютно универсален – он может с той или иной долей эффективности выполнять любую из стоящих перед Гильдией задач. Наша цель завладеть Аукционом Орды и полностью монополизировать всю инфраструктуру. Внутренние правила гильдии: 1) Запрещена продажа персонажей или любые иные продажи вне игровой валюты. 2) Запрещено нецензурные и матерные выражения в гильдчате,флуд и капс. 3) Запрещено просить помощи в прокачке левлов!(на х100 это как то смешно) 4) Запрещено просить голд. (Нужна голда продай! Заработай) 5) В Гильдии разрешена продажа товаров и услуг по розничным ценам(не дороже аукциона) Средний онлайн в гильдии составляет 150 человек. Мы помогаем новичкам, а не просто говорим об этом. Помимо основных будней торговца ходим в совместные рейды, бг, Арены, РПБ, фан рейды на Шторм. Частые гильдийские эвенты с хорошими и вкусными призами (^_^) Ждем вас! пишем ///Unfa, Nigative,Aniksion,Warpra/// Набираем вышибал в ПвП крыло пишем Bafee, Tobito, Nigative, Damnation,Unfa,Hjrhjrhjr для создания рпб статика и еженедельных походов на Штормград от 496+РК Edited July 4, 2014 by Unfa
Kofeek Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 Запрещено просить помощи в прокачке левлов! Мы помогаем новичкам' date=' а не просто говорим об этом.[/quote']Что??
Unfa Posted June 20, 2014 Author Posted June 20, 2014 Помощь новичкам заключается в крафт шмоте 450, чарки, сокеты и т.д..... качать не кто не каго не собирается эт ваши персонажи... Kofeek разъяснил ?)
SurQuen Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 В Гильдии разрешена продажа товаров и услуг по розничным ценам Этим всё сказано.
Unfa Posted June 21, 2014 Author Posted June 21, 2014 SurQuen ну например пантерок обычных у нас можно купить за 50к, на аукционе они стоят 250к, в ворлд 150к ....(^_^)
Теодор Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 (edited) Сколько ты писал этот "Скрытый текст" думаю часа 3 точно придумывал умные слова + правила гильдии странные я ничего не понял, по крайней мере я. Забыл сказать, я в этой гильдии был, но ни арены, ни пве, ни похода на Штормград небыло, хотя-бы порадовало что бг было несколько раз :brberbrb: Максимальный онлаин 30 тел видел вечером 20:40 Edited June 21, 2014 by Теодор
Unfa Posted June 21, 2014 Author Posted June 21, 2014 (edited) Теодор не поверишь *Скрытый текст* был написан за 5 минут))) по поводу ПвЕ каждые вторник и суббота проснос ТВВ, ПМШ в различных режимах.....Штормград редко, но метко)) Вариана уже 2 раза убили (^_^) Онлайн 30 тел О_о может ты в начале развития гильдии был?)) Когда ток создали дабы я тебя даж не помню.... [ATTACH=CONFIG]39533[/ATTACH] онлайн в час ночи по МСК З.Ы. И ещё раз напомню мы не ПвЕ и не ПвП гильдия прошу не путать. Мы Торговая гильдия! Edited June 21, 2014 by Unfa
Flashbacca Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Уровень шмота, лвл, национальность не имеют значения. Дагестанцев в крафт шмоте возьмете?
Unfa Posted June 22, 2014 Author Posted June 22, 2014 Дагестанцев в крафт шмоте возьмете? да полюбому))) у нас как раз не хватает уборщиком и грузчиков))) И май. Водка, пиво, рай! (^_^)
Unfa Posted June 24, 2014 Author Posted June 24, 2014 тебе еще баеньки не пора? почему гордый дагестанец так интересуется ?О_о не педобир ли ты часом ?) Сегодня прошел Гильдейский ивент *Остаться в живых* при поддержки гильдии lol i just pwned u и нашей любимой Машульки (^_^) Кто просил маленький фото отчет получите распишитесь....додумался прожать принт скрин только в конце ивента =((( [ATTACH=CONFIG]39895[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]39896[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]39897[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]39898[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]39899[/ATTACH] З.Ы. За Ивент ушло 999к голды хD
Kofeek Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 маленький фото отчет Лучше бы фото Машульки скинул :crazy:
Kofeek Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Ну она попала в кадр ток мертвая (^_^) Я вообще то про реальные фотки :secret:
Flashbacca Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Я вообще то про реальные фотки :secret: да ну - - - Добавлено - - - почему гордый дагестанец так интересуется ?О_о не педобир ли ты часом ?) Сегодня прошел Гильдейский ивент *Остаться в живых* при поддержки гильдии lol i just pwned u и нашей любимой Машульки (^_^) Кто просил маленький фото отчет получите распишитесь....додумался прожать принт скрин только в конце ивента =((( [ATTACH=CONFIG]39895[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]39896[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]39897[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]39898[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]39899[/ATTACH] З.Ы. За Ивент ушло 999к голды хD бгг, про дагестанца - сарказм ._.
Unfa Posted June 24, 2014 Author Posted June 24, 2014 Я вообще то про реальные фотки где то были ща гляну (^_^) бгг, про дагестанца - сарказм ._. оууукккееееййй)) - - - Добавлено - - - Kofeek спалил без палева http://vk.com/id65368767 (^_^)
maserati Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Я вообще то про реальные фотки :secret: Ох ты и шалун.:troll1:
Unfa Posted June 25, 2014 Author Posted June 25, 2014 Kofeek тут свадьба намечается так что ты уже в пролете...)))
Kofeek Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Kofeek тут свадьба намечается так что ты уже в пролете...))) Пичалька:с
Recommended Posts