Unfa Posted July 4, 2014 Author Posted July 4, 2014 Бомже-гильда, если в ней кто и состоит, то только зелень, ну и пара друзей. у нас бомжи богаче тебя...завидовать плохо....
Flashbacca Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 у нас бомжи богаче тебя...завидовать плохо.... Вам только на зеленые шмотки и хватает денег. 1
Unfa Posted July 4, 2014 Author Posted July 4, 2014 Мне только на зеленые шмотки и хватает денег. дагам прикрыли финансирование ?
Ideoquew Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Умные слова... Когда в университет поступаеш, там такое же говорят, тут только пару слов сменили, вместо учащихся, добавили игроки вов и т.д.
О наконецто это же он Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 разбогатеть просто интересно, сколько голды у вашего самого богатого ? p.s. эту голду девать не куда, я её раздаю постоянно, я забил 5 гб инграми + 1 гб забит маунтами
Unfa Posted July 5, 2014 Author Posted July 5, 2014 Умные слова... Когда в университет поступаеш, там такое же говорят, тут только пару слов сменили, вместо учащихся, добавили игроки вов и т.д. вики рулит (^_^) просто интересно, сколько голды у вашего самого богатого ? ну где то в суме около 114 млрд мож даже по больше....у нас голда уходит на ивенты как призовой фонд (^_^)
BattleMaster01 Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 ги Полная хрень.. не входите. попросил помощи когда убивали алы лоу лвл.Выгнали нафиг..... вот тебе и помощь начинающим. 1
Unfa Posted July 9, 2014 Author Posted July 9, 2014 ги Полная хрень.. не входите. попросил помощи когда убивали алы лоу лвл.Выгнали нафиг..... вот тебе и помощь начинающим. ты кто вообще ?) убивали алы лоу лвл алы лоу лвл лоу лвл алы помочь поганкать лоу лвл аликов ?О_о
BattleMaster01 Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 помочь поганкать лоу лвл аликов ?О_о Я имел ввиду я лоу лвл а убивали и просто издевались 90ые...
Unfa Posted July 9, 2014 Author Posted July 9, 2014 ну наверно чтоб держалась на 1 страничке и все кто хочет разбогатеть увидят 1 пост....сложно же так догадаться....
Flashbacca Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 ну наверно чтоб держалась на 1 страничке и все кто хочет разбогатеть увидят 1 пост....сложно же так догадаться.... Твоя гильдия не достойна первой страницы.
Unfa Posted July 10, 2014 Author Posted July 10, 2014 Дагестанский бомж ты вернулся я так скучал (^_^)
Flashbacca Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Дагестанский бомж ты вернулся я так скучал (^_^) Бомжи - твоя гильдия, на крафт шмот только и хватает. Про дагестанца был сарказм. национальность не имеют значения.
Unfa Posted July 10, 2014 Author Posted July 10, 2014 когда ты успел выучить русский ?) на крафт шмот только и хватает. ага ага оукееей....))))) нищим не понять....
Flashbacca Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 когда ты успел выучить русский ?) ага ага оукееей....))))) нищим не понять.... Ну, если ты не знаешь, что такое сарказм, то у меня для тебя плохие новости.
Unfa Posted July 10, 2014 Author Posted July 10, 2014 если ты не знаешь что такое дагестанский юмор то у меня для тебя плохие новости....)))))
Flashbacca Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 если ты не знаешь что такое дагестанский юмор то у меня для тебя плохие новости....))))) Я нигде не писал, что я дагестанец. Я лишь спросил берете ли вы таковых.
Recommended Posts