FiZZyMAN Posted January 22, 2017 Share Posted January 22, 2017 все - ссорятся с девушками из за пахучих волос я - http://s41.radikal.ru/i094/1701/d8/69adb60f587d.jpg 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
868danila868 Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 привет всем. напишите леалм x100 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hiluxa Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 привет всем. напишите леалм x100 что простите написать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 привет всем. напишите леалм x100 Леалм у тебя в нике, Данилка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Леалм у тебя в нике, Данилка. RIP 02.02.2017. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Орга Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 RIP /cast ressurection Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 /cast ressurection Ех не прокает! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vengeanse Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Я бы сказал где запятые но у меня не совсем работает клава да и я наркоман потому скажу что люблю одну девушку Татьяной звать её но и ещё одну люблю Кристина и Оля. Таня хорошая но наглая. Кристина само очарование но не хочет меня а Оля просто девушка лёгкого поведения ну хотя оно и понятно в меде учится. И я вот не знаю что мне делать ибо вы понимаете меня сейчас читает это кое кто и думает бан мне дать или просто проигнорить такого человека как я ведь не зря я зовут любителем березового сока. http://rgho.st/79WyDh7QQ/image.png - - - Добавлено - - - с 4 попытки вставил изображение. - - - Добавлено - - - Кто в инвизе тут тему палит ай ай ай - - - Добавлено - - - Ну понятно, Чадриса (ДА, ИМЕННО ТАК ЧИТАЕТСЯ SH - Ч, А КТО СКАЗАЛ ЧТО Я АНГЛИЧАНИН ААА?) закрыла тему. Не дав мне высказаться. А что мне ещё делать, когда близкий мне человек меня закинул в чс и не выходит на связь, из-за банального сп с другой, какой-то тп, - бухать только, бухать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExdeezZy Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vengeanse Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Эх. А ведь все думают что я просто задрот, сижу тут, пишу на какой-то пандавов...а дело в том, что это реальный сейф для моих размышлений, кому тут нужно это? Да никому. Только я вот знаю, что скоро грядут перемены и я вернусь, но уже на легион от супиркаманды кое каких людей думающих что впе слабый сниффер но как бы не так в своё время с помощью него я подменял на локальной машине картинки и показывал в интернет клубе кто тут мастурбатор3000 ибо картинки были ой какого характера но не цп естесна раньше цп не называлось цп и ты мог вполне легально дрочнуть на цп и всё нормально было а сейчас провайдер блокирует и приходится тянуться мышкой в левый верхний угол и запускать режим турбо в опере и продолжать делать свои дела...эх... - - - Добавлено - - - А вот что такое преданность? Неизвестное качество для нынешних людей которые хоть и понимают но не знают какова их цель в итоге забегают за буйки и где они потом не нужно так жить мистер чадриса как ты живёшь сейчас а что после а после я буду пытаться помочь по жизни ведь мне осталось немного я ломану эту страну где не могут вычислить банального пинговщика который пингует сервер карагандинского гос универа днями и ночами в поиске презерватива для О ЧЕ ВСПОМНИЛ У НАС В МЕДЕ...НУ ВЕРНЕЕ У БАБЫ В МЕДЕ В ЗАЛЕ НА 0 ЭТАЖЕ короче там типа морг ну такие для выставок мертвецы не настоящие и там трах трах происходит просто всегда отвечаю после 6 пары вечером там такое я слышал но побоялся войти а то девку бы мою там трах трах а я че я лох по жизни раз не смог вернуть её спустя двух месяцев ей никто не нужен ибо времени нет ни на что а я и так её мозги парил что просто зае... её и всё...туукю девушку потерял....так вот чадрисса сейчас всех перебанит и меня тоже а за что да за то что запятые не ставлю - - - Добавлено - - - ладно, почти пол 4, обещал тане ложиться в час максимум...а знаете..всё таки карма существует..вначале доверие..потом пытаешься гнать её куда-то мол у тебя дела а после она уже сама знает что у тебя дела...секс сексом но и ласки хочется какими бы мы большими не было дядями а я маленький ещё ростом бог обделил меня зато вешу под 80..что сказать....дрыщ...ибо кости видны...почти 80..кости...эх... - - - Добавлено - - - Клеопатра, у тебя уже пол 5, иди байки, микроинсульт, тьфу-тьфу-тьфу, это не шутки тебе... - - - Добавлено - - - Будешь потом как я, после веселого дня сидеть как тварь последняя, пить отраву и страдать, будучи имея людей, которые любят тебя....но вот потерял походу я одну нашу знакомую общую...да и что поделать, наверное, такова жизнь... - - - Добавлено - - - ..жизнь..благодаря которой я трачу нервы и время на пустяки после чего думаю как бы уснуть снова не думая о том что мои нервные клетки утратили способность поддерживать мои последний год жизни.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 За душу взяли твои тексты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 Много текста, я тронут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hiluxa Posted February 5, 2017 Share Posted February 5, 2017 Я даже не читал, что-то впадлу, кто может в кратце одной строчкой все рассказать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vengeanse Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 После мастурбации снижается иммунитет, и ты можешь заболеть не выходя из дома. Вот вкратце. То, что рождает новую жизнь, и убивает нас, изнутри, потому, не мастурбируйте, ребята, играйте в вовку лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AwesomeGrace Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 После мастурбации снижается иммунитет, и ты можешь заболеть не выходя из дома. Вот вкратце. То, что рождает новую жизнь, и убивает нас, изнутри, потому, не мастурбируйте, ребята, играйте в вовку лучше. Сказал как отрезал :pardon: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 После мастурбации снижается иммунитет, и ты можешь заболеть не выходя из дома. Вот вкратце. То, что рождает новую жизнь, и убивает нас, изнутри, потому, не мастурбируйте, ребята, играйте в вовку лучше. Скольких ты уже убил? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 Тиран 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 ТиТан Равносильно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 Равносильно. мб титан - это финальная стадия эволюции? достигается после уничтожения цистерны детей? при учете что в 1 литре примерно 30 000 000 000 гипотетически? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 мб титан - это финальная стадия эволюции? Как хорошо, что у меня есть паблики, где я могу не дать этой эволюции догнать себя и спокойно деградировать. достигается после уничтожения цистерны детей? Весёлый молочник? при учете что в 1 литре примерно 30 000 000 000 гипотетически? Йёп, так он всё правильно делает, столько титанов и зилях нам не нужно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 Сверхмолочник! сколько нужно Рижской деки чтобы достичь синтеза зилититаниума? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vengeanse Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 Аххахаа и это я наркоман? аххаха Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 Аххахаа и это я наркоман? аххаха Добби? Link to comment Share on other sites More sharing options...
hiluxa Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 И как втереться в общение в этом разделе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 И как втереться в общение в этом разделе? Никак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts