Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Мое пвп сними в качестве промо ролика,тогда хлынет поток

Айда ролик свой про табурена:-) ну или в пм х)

А я тебе свой-где силбный орк и беззащитная эльфийка х)))))

Edited by Bluetooth
Posted
у меня идея' date=' ищем сначало рейд панд монахов (или делаем), так чтобы все они были хилы, адеваем их по виду в обычную одежду, действие будет идти так, обычный например блад эльф дд (желательно милик) идет, делает квесты, в это время камера глядит сверху так чтобы было немного видно что спереди (очень немного) потом идет эффект что поднимается камера, а там все эти панды стоят, потом камера резко вверх поднимается чтобы показать что там их много, после этого надпись "вы все этого долго ждали" потом вид как он идет к ним, потом еще надпись " первый в россии неофициальный сервер Пандарии", после этого он аоешит, и потом надпись "WoW PANDA" и после этого "начни играть сейчас" и ссылка. (если то о чем я подумал, но все равно)[/quote']

ну прям остросюжетный боевик хД

Posted
у меня идея, ищем сначало рейд панд монахов (или делаем), так чтобы все они были хилы, адеваем их по виду в обычную одежду, действие будет идти так, обычный например блад эльф дд (желательно милик) идет, делает квесты, в это время камера глядит сверху так чтобы было немного видно что спереди (очень немного) потом идет эффект что поднимается камера, а там все эти панды стоят, потом камера резко вверх поднимается чтобы показать что там их много, после этого надпись "вы все этого долго ждали" потом вид как он идет к ним, потом еще надпись " первый в россии неофициальный сервер Пандарии", после этого он аоешит, и потом надпись "WoW PANDA" и после этого "начни играть сейчас" и ссылка. (если то о чем я подумал, но все равно)

Идея не плохая, но мы планируем ~3-х минутное видео, хотя можно будет выделить пару секунд в конце под Вашу идею)

Спасибо за содействие:good:

- - - Добавлено - - -

Мое пвп сними в качестве промо ролика,тогда хлынет поток

Айда ролик свой про табурена:-) ну или в пм х)

А я тебе свой-где силбный орк и беззащитная эльфийка х)))))

PvP зоны также будут задействованы в съёмках видео, так что будем Вас там ждать)

Posted
у меня идея, ищем сначало рейд панд монахов (или делаем), так чтобы все они были хилы, адеваем их по виду в обычную одежду, действие будет идти так, обычный например блад эльф дд (желательно милик) идет, делает квесты, в это время камера глядит сверху так чтобы было немного видно что спереди (очень немного) потом идет эффект что поднимается камера, а там все эти панды стоят, потом камера резко вверх поднимается чтобы показать что там их много, после этого надпись "вы все этого долго ждали" потом вид как он идет к ним, потом еще надпись " первый в россии неофициальный сервер Пандарии", после этого он аоешит, и потом надпись "WoW PANDA" и после этого "начни играть сейчас" и ссылка. (если то о чем я подумал, но все равно)

Наркоман штоле

Posted
Наркоман штоле

http://cs537101.vk.me/u160980880/doc/0fde2bffc86b/1369761294_1984480425.gif

Posted
В общем напишу пока здесь) Как можно было догадаться из моей подписи, ведется разработка новой видео-презентации сервера pandawow.ru!)

Хотелось бы узнать мнение игроков сервера, а именно что должно отражать видео и может даже какие-либо идеи сюжета. Жду от Вас адекватных предложений, активное участие в проекте тоже приветствуется))

ДДос -Атака у нас , ЛЭди ! А вы тут с презентациями со своими .НУ как так ) А может вы замешаны ?)

Posted
А сервак когда врубят?

только что мне зеокс звонил, сказал что в 7 по Киеву врубят

• Like 1
Posted
только что мне зеокс звонил, сказал что в 7 по Киеву врубят

не пускай ложные слухи...

- - - Добавлено - - -

а есть другой какой нибудь серва пирацкий?

нет мы единственные в своем роде)

Posted

http://cs7001.vk.me/c7007/v7007324/12707/ZBGOGFItBIk.jpg

- - - Добавлено - - -

не пускай ложные слухи...

какой вопрос такой и ответ:good:

Posted
http://cs7001.vk.me/c7007/v7007324/12707/ZBGOGFItBIk.jpg

- - - Добавлено - - -

какой вопрос такой и ответ:good:

=DDDD

Posted
Ответ дата-центра на моё обращение так и не получен' date=' людей во Франции в данный момент нету, в отпуске. Поэтому просто ожидаем.[/quote']

Если они на все лето в отпуске?

Posted

Я решился Паиграть ДЦ пристом, но после того как я прочел форум, меня стало одолевать сомнение...

Неужели хилам (хулипал не считается) нет места на арене?

Posted
Я решился Паиграть ДЦ пристом, но после того как я прочел форум, меня стало одолевать сомнение...

Неужели хилам (хулипал не считается) нет места на арене?

Не к месту вопросец !

• Create New...