Jump to content

Recommended Posts

Posted
народ не слышно ли еще новостей с х100?

когда запустят?

Закрыли окончательно. Нет возможности финансировать. Инфа сотка

Posted
Нет возможности финансировать. Инфа сотка

Угу. Начались выходные, школьникам на обеды перестали давать - некому донатить. Прибыль закончилась. Безысходность.

Posted

народ есть ли на форуме четко прописанные правила с нарушениями сервера?

если есть можно ссылочку

Posted

18 февраля 1979 г. в пустыне Сахара однажды – шел снег

http://cs411330.vk.me/v411330443/ae35/eAEWP9rFmo4.jpg

Posted
18 февраля 1979 г. в пустыне Сахара однажды – шел снег

25 октября 2013 года в 21:55 я это только узнал:mocking:

Posted
25 октября 2013 года в 21:55 я это только узнал

25 октября 2013 года за весь день мы так и не сходили на бг:sad:

Posted (edited)

Народ, подскажите, как пройти квест с битвой питомцев в Элвинском лесу? Сколько не искал того, кого надо бить-не нашел. И зеленая лапка на карте не отображается. И не могу Одри найти возле Штормграда. Помогите, пожалуйста.

Играю на х100

Edited by ALUXiy
Posted
Здесь битва питомцев не работает и тренер боевых питомцев отсутствует.

А где есть такое?

Posted
никому не нужен акк с друлем в бг-шмоте, под сотню маунтов, шмотки на транс + рога синий? Играть тут перестал, персы остались. Просто удалить немного жалко. Кому надо - пишите.
Posted
никому не нужен акк с друлем в бг-шмоте, под сотню маунтов, шмотки на транс + рога синий? Играть тут перестал, персы остались. Просто удалить немного жалко. Кому надо - пишите.

давай

Posted
Ребят у кого есть чар за алов не нужный? Без шмота пойдет... мне на пару часов для фарма оч над :(
  • Like 1
Posted
Ребят у кого есть чар за алов не нужный? Без шмота пойдет... мне на пару часов для фарма оч над :(

это буржуи готовят почву для ддоса:rofl_mini: на пандавове не может быть накрутки:rofl_mini:

Posted
на пандавове не может быть накрутки:rofl_mini:

Это действительно смешно, тут накрутка с коэффициентом - 2, либо 3.

Posted
Всем привет,зовут меня Славик,начинаю играть с вами,, ник в игре Shturval, я общителен, я друля совушка. Играю у вас пока что только один день,ГМы отзивчивые,игроки тоже,альянсы вроде тоже адекватные,я играю за орду.
  • Create New...