Jump to content

Уютненький чатик [Общая флудотема] х100

Bond

Recommended Posts

ну как уже говорил zeox ждут сис админа. прикол в том что в любом дата центре сис админ всегда есть на месте!! или люди его заменявшие. скорее всего причина в другом. !! так как реалм включён и его видно на сайте в статистике но сам серв офф! я не буду строить догадки но это проблема не в сис админе что его нет. просто видно осложнения на сервер и его всё таки покрошили, не удивлюсь если серв работать будет но уже не со всеми чарами, или не со шмотом, ну или там уже гадайте что то в любом случаи покрошили. а может я и ошибаюсь но уповать на лучшее не советую!! но как говорил админ серв молодой всё впереди! только вот людей им бы ещё починить мелкие нюансы и было бы золото а так чесн мне приятно видеть что пытаются парни да и думаю нам не стоит их подводить! ждём и ждём! для нас стараются. так подержим их.

Ты забыл, что сервер в Европе. Я уже писал, что у них своя атмосфера там.

Например бывая в Германии, я всегда закупаюсь перед выходными, ибо 70% не работают в субботу и 100% не работает в воскресенье.

Ты забыл, что сервер в Европе. Я уже писал, что у них своя атмосфера там.

Например бывая в Германии, я всегда закупаюсь перед выходными, ибо 70% не работают в субботу и 100% не работает в воскресенье.

чесн сомнения что в ДАТА центре не будет ни кого!! ты представляешь сколько там стоит железа?? на какую сумму? малейшая проблема выливается им в такой скандал и такие деньги!! сомневаюсь что там никого нет!

Вы же пришил на "Русский" сервер, у Русских всегда какие-то траблы недельные, когда, допустим, если бы что-то полетело у людей в германии, именно в ней самой, то я думаю, часов за 8 уже бы все починили.

я бы на месте разработчиков сначало сделал бы серв афигенным а потом уже начал заниматся благотворительностью чтобы денег больше было

Ну сегодня думаю серв ждать нету смысла , да и завтра тоже )

Да и в понедельник C:

- - - Добавлено - - -

я бы на месте разработчиков сначало сделал бы серв афигенным а потом уже начал заниматся благотворительностью чтобы денег больше было

Мне всю жизнь казалось, хотя почему казалось? Так и было. Что благотворительность, уходит не на детские дома и т.п. (я конечно не бессердечный, но все же) А на развитие этого же сервера, в случае пандавова, я видимо, сильно заблуждался.

Набор модераторов от 11 лет, в лс. Задача: закрывать все темы без разбирательств ТС. Игнорить все сообщения в личку, все проблемы с игрой сваливать на игрока.

Набор продолжается.

Набор модераторов от 11 лет, в лс. Задача: закрывать все темы без разбирательств ТС. Игнорить все сообщения в личку, все проблемы с игрой сваливать на игрока.

Набор продолжается.

Улыбнуло :)

так я хочу всмысле с сервером помогать а не то что сидеть на форумах и чатится на разные темы и удалять то что мне не нравится

Я и говорю, набор на ЛЮБУЮ должность производится администраторами способом, который я указал в сообщении выше.

Идет отбор в разработчики сервера от 18 лет. Задача:

1.Чинить квесты : убейте 10 бабочек.

2 .Баг-репорты смотреть, но если там больше 1 скилла говорить себе: Ой тут два скилла не буду напрягать глаза, попрошу админа закрыть.

3. Чинить все, но не то, что надо

4. Чинить проблему, со сложностью: нормальная, в течение 4-7 дней.

• Create New...