Peter_Munk Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 (edited) Предлагаю добавить в лк функцию прокачки професии вплоть до 600 за бонусы некоторые не хотят тратить на ето время и летать по всему азероту искать какой либо ингридиент для того чтоб качнуть профу и тратить на ето голд... Edited June 21, 2014 by Peter_Munk
Salvador Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 Уже есть такая система,называется аукцион,только там не бонусы а голд.
Peter_Munk Posted June 21, 2014 Author Posted June 21, 2014 Уже есть такая система,называется аукцион,только там не бонусы а голд. Ты я вижу не понял качнуть сразу до 600 за пару мин не тратя на ето день два не тратить голд
Salvador Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 Пфффф,день-два? Ты упоролся? Тут любую профу можно прокачать максимум за час.
Peter_Munk Posted June 21, 2014 Author Posted June 21, 2014 Пфффф,день-два? Ты упоролся? Тут любую профу можно прокачать максимум за час. Если ты настолько задроченый прокачкой проф и везде все знаеш где добыть и тд ето не значит что другие смогут ее качнуть за час или тратить голд на ето
Willka Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 Не нужно быть задротом что бы вкачать профу за 1 час. -_-
Norlano Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 Если ты настолько задроченый прокачкой проф и везде все знаеш где добыть и тд ето не значит что другие смогут ее качнуть за час или тратить голд на ето На этом серве даже самый криворукий ракал может прокачать профу за час-два.
Эпик Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 Вы забыли,что есть такая глупая функция как покупка хонора и оз. В принципе не плоха вещь,я за.
zerox21 Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 Я за, что бы вкачать профу за час надо быть задротом. Я помня наизусть где и что искать для портняги, на каждом персе ее качаю все равно минимум 2 часа.
ppavel888 Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 чувак установи гейтермэйт и профы будешь качать очень быстро а про портнягу вообще молчу идёшь в тюрьмы добываешь дофига льна вступаешь в ги 18-25 лвла и начинаешь делать рулоны ну в тюрьме так же шерсть есть рулоны из неё можно крафтить - - - Добавлено - - - я таким способом качнул портнягу за полчаса
Administrators DeadMouse Posted June 22, 2014 Administrators Posted June 22, 2014 Лучше бы прокачку профессий на сером фоне на фане сделали :D
vic Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Предлагаю добавить в лк функцию прокачки професии вплоть до 600 за бонусы некоторые не хотят тратить на ето время и летать по всему азероту искать какой либо ингридиент для того чтоб качнуть профу и тратить на ето голд... на х1 вы предложите застрелиться? хех ленивый стал народ :dance:
Pico Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Я за' date=' что бы вкачать профу за час надо быть задротом. Я помня наизусть где и что искать для портняги, на каждом персе ее качаю все равно минимум 2 часа.[/quote'] А смысл? Поставят за бонов так 70 как минимум, так я лучше время убью, чем бонусы тратить Или вы все, кто за, нагло думаете, что это будет стоить как максимум 20 бонусов? И вообще, чем в игре заниматься, если всё можно задонатить?
Гражданин Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 В принципе сама по себе идея неплохая. Кто говорит что народ обленился, с вами полностью согласен. Профу, как вы говорите, качать не 5 минут. А некоторые даже не 1 день и не неделю. В пример могу привести Начертание и Ювелирное дело.
in3ga Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 В принципе сама по себе идея неплохая. Кто говорит что народ обленился, с вами полностью согласен. Профу, как вы говорите, качать не 5 минут. А некоторые даже не 1 день и не неделю. В пример могу привести Начертание и Ювелирное дело. Начертание если есть голд качается 30 мин от силы. Скупаешь на ауке море травы, ищищшь начертателя он все измельчает. Ну а дальше у продовца покупаешь нужные чернила и вперед...
Royal Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Скупаешь на ауке море травы Особенно нордскольской и начальной травы много... И это будет впринципе актуально для х10. Там часто регов днём с огнём не сыскать.
Recommended Posts