Jump to content

Ну не как не могу зайти в игру(((

Recommended Posts

Posted
Пользовался всеми подсказками которые тут нашёл и всё равно не могу зайти на ваш сервер что мне делать??(((
Posted

Да что тут подробнее... не могу зайти на ваш сервак. Тупо пишет или установка связи или ещё там фигня какая-та про близард что-то. :mad::mad::mad::mad: ппц ну вообще печаль подскажите что мне делать куда обратится((((

- - - Добавлено - - -

пользовался гайдами которые тут нашёл как подключится и не помогло=(

Posted
Да что тут подробнее... не могу зайти на ваш сервак. Тупо пишет или установка связи или ещё там фигня какая-та про близард что-то. :mad::mad::mad::mad: ппц ну вообще печаль подскажите что мне делать куда обратится((((

- - - Добавлено - - -

пользовался гайдами которые тут нашёл как подключится и не помогло=(

Опишите проблему более подробно.

Хотите что бы вам помогли опишите все как надо. Читать мысли на расстоянии мы не умеем. Скрины сделайте. Что делали и как.

Posted
я же описал всё как бы подробно... захожу в игру ввожу своё акк и пас пишет или установка соединения или пишет что надо создать учётную запись на battle.net вот и все подробности...
Posted

Проверьте правильность вводимых

данных(заходит ли в кабинет?), если да,

то скачайте заново наш архив и

извлеките, после чего запустите

PandaWoW.exe, если данная проблема

проявляется слишком часто, то у вас

проблемы с провайдером или ОС, также

попробуйте отключить антивирус,

возможно он блокирует передачу данных,

либо добавьте PandaWoW.exe в

исключение. (с)

Posted
я же описал всё как бы подробно... захожу в игру ввожу своё акк и пас пишет или установка соединения или пишет что надо создать учётную запись на battle.net вот и все подробности...

Вы уверены, что заменили офф лаунчер на лаунчер этого сервера? Мне кажется, что нет)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 238 Guests (See full list)

• Create New...