Water Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 (edited) http://www.xn--80aalqkh3a.com/di/IKKJ/WoWScrnShot_060713_221010.jpg __________________________________________________________________________________ http://www.xn--80aalqkh3a.com/di/0YI5/WoWScrnShot_060713_220742.jpg __________________________________________________________________________________ http://www.xn--80aalqkh3a.com/di/CPAQ/WoWScrnShot_060713_221101.jpg __________________________________________________________________________________ Думаю все понятно. Ник Сулабир Edited June 8, 2013 by Water Link to comment
Derak Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Ну так сказать он неотредактировн он просто с боку немного подрузан чтобы было видно всё что было написано в чате если он отредактирован покажи мне где !" - - - Добавлено - - - + с верху он в реале отредактировн но просто тот кто этот скрин делал он заскринил чат чтобы знать всё что тот написал и потом соеденил все эти части в одну ))))) Link to comment
Derak Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Запрещено редактировать скриншоты. Выкладывать в оригинальном виде. После того как создали тему, проверьте, можно ли рассмотреть на скрине всё происходящее. Если нет, то залейте дополнительные скриншоты, увеличенные. (Обрезка изображения разрешена в свободном порядке, но если модератор посчитает что за счет обрезки изображения доказательство не является существенным, он имеет право отказать в жалобе). Это из Оформления жалоб читать учись!!!!! - - - Добавлено - - - Если есть проблемы пиши сразу админам))) Link to comment
Water Posted June 8, 2013 Author Share Posted June 8, 2013 Это не 1 картинка!! Это 3 разных - - - Добавлено - - - Я думаю тут белее чем достаточно. Ник видно, нарушение видно. Что еще надо? Я не собираюсь выкладывать полные скрины только по 1 причине... Всякие начнут ржать "Что за интерфейс" ИТД. Link to comment
Desenchantee Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Выкладывай полные скриншоты. Таковы правила. Link to comment
Water Posted June 8, 2013 Author Share Posted June 8, 2013 Полных у меня уже нету, т.к. я их обрезал и выложил уже обрезанные. Если администрация хочет бороться со всякими УРОДАМИ которые обсирают родителей, то забанят. А если не хотят, то пускай этот Ди***л дальше обсирает родителей. Я просто могу в ЧС кинуть. Link to comment
Desenchantee Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 В папке Screenshots сохраняются все скриншоты. Или ты хочешь сказать что после каждого скрина ты удаляешь их? Link to comment
Water Posted June 8, 2013 Author Share Posted June 8, 2013 В папке Screenshots сохраняются все скриншоты. Или ты хочешь сказать что после каждого скрина ты удаляешь их? Я их открыл через программу и отредактировал и заменил. Если ты не знал вылезает вот такая вещь. Картинка с таким название уже существует. Вы зотите ее заменить? Да Нет Отмена Я нажимаю да Link to comment
Astik Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 На будущее знай - редактированные скрины не принимаются. Выкладывать нужно полные, кому надо - увеличат. Link to comment
Титан Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Отклонено, читаем правила подачи заявок. Link to comment
Recommended Posts