Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые Администраторы Zeox и Juster,хочу задать вам вопрос и прошу не закрывать тему,до того времени,пока не ответит кто-нибудь из Админов(не модеров).

Будет ли проводиться набор в администрацию?

Я знаю что ваша команда не большая,что вы попросту не успеваете разгребать тикеты,отвечать игрокам в игре и т.п..

Что я предлагаю.Создать должность тр.мд(Trial Moderator).Ограничить им права,все что бы они могли это:читать тикеты,писать с близ значком,ну и давать муты по правилам проекта.(желательно,что бы модераторы присматривали за ими,смотрели скриншоты мутов и т.д.).

Posted
Уважаемые Администраторы Zeox и Juster,хочу задать вам вопрос и прошу не закрывать тему,до того времени,пока не ответит кто-нибудь из Админов(не модеров).

Будет ли проводиться набор в администрацию?

Я знаю что ваша команда не большая,что вы попросту не успеваете разгребать тикеты,отвечать игрокам в игре и т.п..

Что я предлагаю.Создать должность тр.мд(Trial Moderator).Ограничить им права,все что бы они могли это:читать тикеты,писать с близ значком,ну и давать муты по правилам проекта.(желательно,что бы модераторы присматривали за ими,смотрели скриншоты мутов и т.д.).

нафиг они нужны триалы твои без них лучше

Posted
Нет' date=' не будет[/quote']

Это ответил ты,а ты кто?-Ванга?,Админ,Разработчик,кто?

Мне кажется ответ очевиден:troll1:

Posted
нафиг они нужны триалы твои без них лучше

То,да!читири сколько влезет,обсирай всех,пиши в огримаре о продаже персов и т.д.

Если тебе это нравится,то прости,мне тебя жаль....

Лично мне не приятно,когда я впервые зашёл на сервер(не заходил даже на форум)написал тикет,о том что у меня лок расстроился!Я прождал 1 день и в ответ ничего!

Posted
Это ответил ты,а ты кто?-Ванга?,Админ,Разработчик,кт о?

Мне кажется ответ очевиден

Я тот, кто дал тебе ответ на твой вопрос. Далее тему закроют.

• Administrators
Posted

Не учите нас работать, всё сделаем.

Набора нету, набираем по активности на форуме.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 235 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...