gover4ik Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 У меня большая проблема. Я играю на FUN сервере и пройдя один инст(Каражан) за одного перса(мага) и уйдя в огриммар я зашла на другога перса.(Монк)Он каким то образом очутился в том же инсте(Каражан) около босса.(Хотя этим персом я не ходила в этот инст,он был в огри) Убив босса и посмотрев шмот этого босса меня сразу выкинуло (ошибкай ерор красная). Я начала обратно заходить на FUN сервер ,но зайти так и не смогла бо каждый раз выкидывает (соединение с сервером разорвано) и так каждый раз как хочу зайти либо на FUN сервер либо на х100,х10. Пробовала через личный кабинет починить персонажа,но все равно не выходит. Что делать,я не знаю. Помогите :shock: Link to comment
Administrators DeadMouse Posted June 22, 2014 Administrators Share Posted June 22, 2014 Попробуй еще папку WTF перекачать. Удалить папки Cache, Errors, Logs Link to comment
gover4ik Posted June 22, 2014 Author Share Posted June 22, 2014 Нет,не помогло. Все равно вылетает. Link to comment
Administrators DeadMouse Posted June 22, 2014 Administrators Share Posted June 22, 2014 Я бы попробовал зайти с другого компьютера/клиента, хотя скорее всего дело именно в вашем клиенте. Вот еще вариант: скачай архив для 5.4.2(PandaWoW.exe и config.wtf) и запусти его в новой папке Link to comment
gover4ik Posted June 22, 2014 Author Share Posted June 22, 2014 Тоже не помогло.Все бесполезно... Link to comment
Титан Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Закрыто, персонажи в бане вот и не заходит. Link to comment
Recommended Posts