Jump to content

Сетапы для афлилока

alextigr

Recommended Posts

на нашем сервере.

С совой будет не очень, т.к. совы занерфлены в плане дамага, да и у афлика тоже самое, очень занерфлен. Даже не знаю можно ли вообще двойку хоть с кем то афликом играть.

Тройка отлично играется лсд1, лсд2 можно играть, но будет очень долго иза нехватки дамаги, если вас конечно не зергнут вначале :warrior::rogue::hunter:. Рлш будет ок иза местного бага рогов с эвиком, так же влш будет ок. Так же есть сетап хлс :hunter::warlock::shaman:, мальдива очень хорошо играл и в недавном времени валирикз начал играть этот сетап весьма успешно.

С совой будет не очень, т.к. совы занерфлены в плане дамага, да и у афлика тоже самое, очень занерфлен. Даже не знаю можно ли вообще двойку хоть с кем то афликом играть.

Тройка отлично играется лсд1, лсд2 можно играть, но будет очень долго иза нехватки дамаги, если вас конечно не зергнут вначале :warrior::rogue::hunter:. Рлш будет ок иза местного бага рогов с эвиком, так же влш будет ок. Так же есть сетап хлс :hunter::warlock::shaman:, мальдива очень хорошо играл и в недавном времени валирикз начал играть этот сетап весьма успешно.

Професор по игре в лсд...

С совой будет не очень' date=' т.к. совы занерфлены в плане дамага, да и у афлика тоже самое, очень занерфлен. Даже не знаю можно ли вообще двойку хоть с кем то афликом играть.[/quote']

фан 2.2к сова афли. Минимум контроля, максимум мултидотинга. Под фулами этих классов становится страшно.

фан 2.2к сова афли. Минимум контроля' date=' максимум мултидотинга. Под фулами этих классов становится страшно.[/quote']

Бичей с пиратки можно убивать и с такой работоспособностью этих классов.

2.2к это большой рейт?

А я написал что это большой рейт? Если люди берут рейтинг в таком сетапе значит он не играбелен? Или им надо войти в топ 10, что бы этот сетап стал играбельным?

- - - Добавлено - - -

на 0-2500 рейтинге регают вары, которые делают вот так http://clickscreen.ru/screens/3/5f21e0ae.png, так что в сове аффлике можно апнуть побольше )

я видел этих парней только на 2.2к. Я дальше не рыпался