Etterial Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Ребят помогите ,не могу определиться кем шпилить,брал пала,надоел да и много бафов и кнопок,хант тоже надоел,одна и та же ротация,рогой не получилось(не умею) дк довольно прост в ветке льда, Друидом тоже не оч,так бесить однообразный облик , и лок и маг, Кем посоветуете играть?Шаман ,Вар,или ШП ?
Принцесса Зла Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Шаман ,Вар,или ШП ? Если только из этих троих, то я скажу что: Варами весело играть, можно чувствовать себя крутым даже без особого умения) Причем и на арене тоже. Шадоу Прист очень интересный, советую им. Шаман тоже, особенно энх (имхо), но и шп и энх требуют больше умений и показывают результат часто хуже чем вар, хотя это не правило. Но понятное дело намного интереснее.
Принцесса Зла Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 дк довольно прост в ветке льда Смотря как играть, если с толпой на быге шастать, то скукота и миллион киллов, а так класс очень сложный в выживание. Если знать много секретов, то играть довольно интересно, одна повторюшка чего стоит)
Juicyfrut Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 дд монком поиграй, новый динамичный класс и дамаг не отстает от вара. Много интересных штук, правда не все работают. - - - Добавлено - - - Смотря как играть, если с толпой на быге шастать, то скукота и миллион киллов, а так класс очень сложный в выживание. Если знать много секретов, то играть довольно интересно, одна повторюшка чего стоит) секретов там особых нету, умение пользоваться симулякром приходит с опытом, весело конечно тырить станы/блинки/баблы, но это единственная интересная плюшка у дк.
FETISCHIST Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Смотря как играть, если с толпой на быге шастать, то скукота и миллион киллов, а так класс очень сложный в выживание. Если знать много секретов, то играть довольно интересно, одна повторюшка чего стоит) о какой, мать её, тонкой игре за ДК ты можешь говорить? Я могу понять словосочетание "тонкая игра", если говорить о классах, чьи действия основываются на контроле противника. Дк совсем не такой класс, бегай, кайти-интэрапти.
Принцесса всего Зла Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 о какой, мать её, тонкой игре за ДК ты можешь говорить? Я могу понять словосочетание "тонкая игра", если говорить о классах, чьи действия основываются на контроле противника. Дк совсем не такой класс, бегай, кайти-интэрапти. Смотря где и как, и какой спек. За анхоли везде довольно легко, за фроста на арене вовсе не легко.
FETISCHIST Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Смотря где и как, и какой спек. За анхоли везде довольно легко, за фроста на арене вовсе не легко. Всё с тобой понятно - Дк головного мозга. 1
Принцесса всего Зла Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Всё с тобой понятно - Дк головного мозга. А вот с тобой, мне нечего не понятно, ты без всяких на то причин рассказываешь мне, как я поняла что эфдыка очень простой на арене, тогда почему на оффе им никто не играет? Почему тут им никто не играет на арене до 1.8? Он очень изи с толпой бегать на быгешке, или полторашку фармить)
Madara Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 советую ШП или Энхом, Играть варом по мне дык не так уж и увлекательно...
Juicyfrut Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 (edited) как я поняла что эфдыка очень простой на арене, тогда почему на оффе им никто не играет? На оффе ты бы тоже им не аренила, ну максимум капчик и то за пределы 1500 фдк никто не выпустит. Edited June 22, 2014 by Juicyfrut
Принцесса всего Зла Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 На оффе ты бы тоже им не аренила, ну максимум капчик) Ну конечно. Ну может играла как нибудь. Но уж точно не рейтинг брать) Даже не смотря что там эфдыка лучше.
FETISCHIST Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 А вот с тобой, мне нечего не понятно, ты без всяких на то причин рассказываешь мне, как я поняла что эфдыка очень простой на арене, тогда почему на оффе им никто не играет? Почему тут им никто не играет на арене до 1.8? Он очень изи с толпой бегать на быгешке, или полторашку фармить) Потому что большая часть игроков не умеют играть своим классом даже в половину. Тут не стоит судить по большинству
Rob4ik Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Потому что большая часть игроков не умеют играть своим классом даже в половину. Тут не стоит судить по большинству сам придумал? на лайве среди топ игроков европы нету ни одного фдк, тут не в руках дело, и это очевидно
Juicyfrut Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 (edited) :rofl_mini: 100к+ с ноги не хочешь? Или кулаками, как под вертушкой?) Edited June 22, 2014 by Juicyfrut
Heroist Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 100к+ с ноги не хочешь? Или кулаками' date=' как под вертушкой?)[/quote'] Я отвечаю, человек дело говорит. Под бурстовым чаем я бью реально сильнее вара.
Принцесса всего Зла Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 (edited) Потому что большая часть игроков не умеют играть своим классом даже в половину. Тут не стоит судить по большинству Ты прав, но Rob4ik тебе верно ответил, какой дурак будет мучатся с эфдыка, если есть намного лучше вариант? Edited June 22, 2014 by Принцесса всего Зла
nomnomko Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 (edited) 100к+ с ноги не хочешь? Или кулаками, как под вертушкой?) 300к экзекутом в рес нехочешь? правильно разогнанные блиды по 100к критуют так что иди покури в сторонке киякалка. Edited June 22, 2014 by nomnomko
Heroist Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Мгновенную смерть через все сейвы желаете? Обычно про-вары пытаются включить сейвы как раз на 10% хп...
vallana Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Паладин, вот самый крутой класс , его нельзя бросать ( особенно холи)
KeShA Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Я вам так скажу: вары интересные, но легкие. Фдк, тоже самое только кнопок меньше).Поиграй енхом, елемом, шп-которые по мне так требовательные к рукам и очень интересны=)
Frank Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Зависит от твоего стиля игры, но если из этих выбирать, я бы наверное ШП взял.
Willka Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Друидом тоже не оч,так бесить однообразный облик Эмм...Получается ерунда совсем у друида куча разных стилей игры и он тебе надоел из за однообразности, а вар у которого всего то 3 кнопки думаешь не надоест? ШП аналогично. Из этого всего думаю тебе пойдёт Шаман(Энх, Элем, Рестор - Все 3 спека довольно интересны стоит пробнуть всеми.)
Recommended Posts