Voeneg Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 (edited) 1) Shadence 2) x100 3) OP 4) [ATTACH=CONFIG]39633[/ATTACH] Просьба дать бан быстрее, ибо персонаж продается. Edited June 22, 2014 by Voeneg Link to comment
Deadhard Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Залей обычны скрин, без редакции, а то не примут. - - - Добавлено - - - 4. Доказательство. (Как сделать Screenshot и заснять Видео) Обязательный пункт! Только по вашим словам и убеждениям мы наказывать не будем. Вы должны доказать, что игрок виноват и заслуживает наказания. Убедитесь, что на вашем доказательстве видно то, что вы наблюдали в игре и это является нарушением. Запрещено редактировать скриншоты. Выкладывать в оригинальном виде. После того как создали тему, проверьте, можно ли рассмотреть на скрине всё происходящее. Если нет, то залейте дополнительные скриншоты, увеличенные. (Обрезка изображения разрешена в свободном порядке, но если модератор посчитает что за счет обрезки изображения доказательство не является существенным, он имеет право отказать в жалобе). Link to comment
Voeneg Posted June 22, 2014 Author Share Posted June 22, 2014 Редакт не относится к делу. Должны рассмотреть. Link to comment
Deadhard Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Я тоже в первый раз, так же обрезал ник свой, и только из-за этого, мне отказали, рассмотреть- рассмотрят, но ни каких действий не сделают. Link to comment
Voeneg Posted June 22, 2014 Author Share Posted June 22, 2014 Я тоже в первый раз, так же обрезал ник свой, и только из-за этого, мне отказали, рассмотреть- рассмотрят, но ни каких действий не сделают. Я ник не обрезал, но за совет спасибо. Сделают, они администрация или кто тогда, если ничего не делают. Link to comment
Deadhard Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Ну я просто указал, что даже за такую редакцию, как закрыть ник, не принимают, а тут, большесть скрина редакт... Ну да ладно будем ждать вердикт. Link to comment
Rex_Rex Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Вы в конец офигели?Я не ходил на арену как купил перса!!!!Фотошоп!!!! - - - Добавлено - - - Вы можете во время скрины выклыдвать? Link to comment
Voeneg Posted June 22, 2014 Author Share Posted June 22, 2014 В любое время могу выкладывать. Это было вчера, а пруфы типо "не ходил на арену" не катят. - - - Добавлено - - - Ну я просто указал, что даже за такую редакцию, как закрыть ник, не принимают, а тут, большесть скрина редакт... Ну да ладно будем ждать вердикт. Я понял, еще раз благодарю за совет. - - - Добавлено - - - !!!!Фотошоп!!!! А я буду писать репорт, там фотошопить, еще что-то, чтобы банануть рандома с арены?! Link to comment
Rex_Rex Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Что тебе плохого я сделал, что ты за фотошопил перса, которого я продал? Link to comment
Voeneg Posted June 22, 2014 Author Share Posted June 22, 2014 Что тебе плохого я сделал, что ты за фотошопил перса, которого я продал? Какой фотошоп. Что ты там куришь? Я вообще не знаю кто ты. Я просто на арене получил кучу мата и ор, написал репорт. Link to comment
Rex_Rex Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Слушай, это был мой перс которого я продал, я его купил 3 дня назад, я не аренил вообще им. получается сейчас человек получит возможно бан за то что ты сфотошопил чат. Как это понимать? Link to comment
Ghost Фил Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Какой фотошоп. Что ты там куришь? Я вообще не знаю кто ты. Я просто на арене получил кучу мата и ор, написал репорт. Заливай нормальный скрин. Без редактора. Link to comment
Voeneg Posted June 22, 2014 Author Share Posted June 22, 2014 ;549724']Заливай нормальный скрин. Без редактора. Читай мой пост ниже - - - Добавлено - - - Слушай, это был мой перс которого я продал, я его купил 3 дня назад, я не аренил вообще им. получается сейчас человек получит возможно бан за то что ты сфотошопил чат. Как это понимать? Я хз как ты не понимаешь, что ор был. Тебе даже скриншот не нравится... Давай не будем кричать "Я НИВИНАВАТ". Был проступок - должно быть наказание. Link to comment
Rex_Rex Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Лол, залей норм скрины правда, зачем замазал тогда? Link to comment
Ghost Фил Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Читай мой пост ниже Так сложно залить, простой, скрин? Link to comment
Dobbi Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Он замазал что бы не было подобного "ОЙ ФУУ КЛИКЕР КЛАЦ КЛАЦ" ну или тому подобное ) Link to comment
Rex_Rex Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Он замазал что бы не было подобного "ОЙ ФУУ КЛИКЕР КЛАЦ КЛАЦ" ну или тому подобное ) Пусть заливает. И ты не он, пусть он сам отвечает! Справа не замазано ведь. Link to comment
HarleyQuinn Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Отказ будет, редактирование Link to comment
Dobbi Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Пусть заливает. И ты не он, пусть он сам отвечает! Справа не замазано ведь. Я просто обрисовал банальную проблему замазывания) Я то что нужно залить свежий скрин это да я согласен ) Link to comment
Титан Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Вы в конец офигели?Я не ходил на арену как купил перса!!!!Фотошоп!!!! Что тебе плохого я сделал, что ты за фотошопил перса, которого я продал? Продал или купил? Link to comment
LordPavlusha Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Продал или купил? Думает продать а потом купить :D - - - Добавлено - - - Тут всё равно отклонено.Там фотошоп(Белым видно) Link to comment
Rex_Rex Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Продал или купил? С начала купил, потом продал. Link to comment
Титан Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Оригинальный скрин на хостинг загружайте. Link to comment
Recommended Posts