Титан Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Подожду до конца дня, если не отпишется, то отклонено. Link to comment
Voeneg Posted June 22, 2014 Author Share Posted June 22, 2014 Я не хочу и не умею ничего заливать. Титан, выдавай бан по док-вам. Link to comment
Титан Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 и не умею ничего заливать. Учитесь: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5919 Link to comment
Rex_Rex Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Я не хочу и не умею ничего заливать. Титан, выдавай бан по док-вам. Господи, вот Валет глупый. Link to comment
Voeneg Posted June 22, 2014 Author Share Posted June 22, 2014 (edited) Странные вы. Я вам говорю про нарушение, а вы находите овердофига отмазок. Ну ок,че. Давайте все мамолюбы будут дальше играть... Администрация катится на дно вместе с сервом. Разочарован я в любимом форумчанами Титане.Даже баны не раздает по сабжу. Сливаюсь. Edited June 22, 2014 by Voeneg Link to comment
Rex_Rex Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Странные вы. Я вам говорю про нарушение, а вы находите овердофига отмазок. Ну ок,че. Давайте все мамолюбы будут дальше играть... Администрация катится на дно вместе с сервом. Разочарован я в любимом форумчанами Титане.Даже баны не раздает по сабжу. Сливаюсь. Лол =D - - - Добавлено - - - Закрыть тогда Титаша нид? Link to comment
Voeneg Posted June 22, 2014 Author Share Posted June 22, 2014 Лол =D - - - Добавлено - - - Закрыть тогда Титаша нид? Ты то помолчи, все равно видно на скрине как ты мою маму любишь;) Link to comment
Voeneg Posted June 22, 2014 Author Share Posted June 22, 2014 Лол, фотошоп маста Тут без фотошопа же видно всё, а ты просто уперся в версию фотошопы потому что хочешь отмазаться и всё. И да, ты еще кричал тип "снимаешь видио как раки лосают на арене". Тоже что такого не было скажешь? ;) И да, у тебя так бомбануло когда твой хприст слился на четвертой минуте от афлика. Помоему ты и без бана зашкварен. - - - Добавлено - - - Я тож в каждой теме могу орать "ФОТОШОП! НИ БАНИТИ МИНЯ! ЭТА ФОТОШОП!" в ответ на пруфы... - - - Добавлено - - - Кстати, ты продал или купил перса. А то ты пишешь продал, потом пишешь купил. По мне так это глупые отмазоны. Link to comment
Ghost Фил Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Тут без фотошопа же видно всё, а ты просто уперся в версию фотошопы потому что хочешь отмазаться и всё. И да, ты еще кричал тип "снимаешь видио как раки лосают на арене". Тоже что такого не было скажешь? ;) И да, у тебя так бомбануло когда твой хприст слился на четвертой минуте от афлика. Помоему ты и без бана зашкварен. Раз ты спокойно пишешь, что это - не Фотошоп, так скинь ты нам уже нормальный скрин. Без редакта. Это же очень легко сделать. Больше верю обвиняемому. Link to comment
Recommended Posts