Jump to content

Рассизм

Recommended Posts

Сразу видно парень с фотошопом умееть обращаться даже фон темный в окне диалога....

Ты дурачек?:)

- - - Добавлено - - -

даже тональность текста другая лол, не зря я проучился 4 года на программиста, сразу виден фотошоп.... мда

Мне больше кажется просто это твой чар , и ты не хочешь чтоб ему бан дали.

Это мой знакомый, до такого он не может опуститься, тут видно что это просто скрипт. Один вопрос. Почему скрин в черном диалоговом окне, а не в прозрачном?
даже тональность текста другая лол, не зря я проучился 4 года на программиста, сразу виден фотошоп.... мда

Причем тут программист? Мой отчим уже десять лет как программист, причем консультант в огромном количестве сфер, и он нехрена не отличит зафотошпленый скрин или рисунок.

Это мой знакомый, до такого он не может опуститься, тут видно что это просто скрипт. Один вопрос. Почему скрин в черном диалоговом окне, а не в прозрачном?

Посмотри скрины, почти у 50% игроков так стоит, т.к так удобней :)Ага, ну защищать ты всегда можешь друзей, и хочешь отвести его от ответсветвенности.

Так можно сделать, даже без аддонов. Глянь у себя, в настройках окошка, фон.

кстати автор дружок рдру которого я забанил ток что за расизм) в обжаловании смотрим как усираеться за пацана) вот и мстит. Шакал, что сказать еще) Fauks1 скайп, жду верю готовлю пирожки добавь меня
кстати автор дружок рдру которого я забанил ток что за расизм) в обжаловании смотрим как усираеться за пацана) вот и мстит. Шакал, что сказать еще) Fauks1 скайп, жду верю готовлю пирожки добавь меня

Ответь пожалуйста

Насмешил с прогой

Какая ещё прога?

Скажу одно, что если выкладывать напрямую изображение сделанное через принт скрин, обычно выходит качественная картинка с четким изображением. Однако здесь слова в чате какие-то слишком мутные для команды принт скрин. Сразу видно , что изображение проходило через прогу, не могу сказать какой прогой, тут хз начиная с Paint и заканчивая CorelDRW.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...