Linbo Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 (edited) 1) 1. Zollex 2. x10 3. Довольно агрессивный тип. Маты в чате. 4.[ATTACH=CONFIG]39791[/ATTACH] 2) 1. Drago 2. х10 3. Клевета(чит, багоюз), маты в чате. Было смешно слышать от апнутого вара о том, что заниженый фрост маг или нубоватый шд рог могли критануть в 500к не на бг. 4.[ATTACH=CONFIG]39796[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]39797[/ATTACH] 3) 1. Blandsimon 2. х10 3. Маты в чате 4.[ATTACH=CONFIG]39798[/ATTACH] Edited June 23, 2014 by Linbo Нашёл скрины ещё двоих нарушителей.
Kofeek Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 агрессивный тип.Ты сделал такой вывод лишь по одному мату?
Linbo Posted June 23, 2014 Author Posted June 23, 2014 (edited) Нет, прилетал поговорить с ребятами из альянса(В частности разговорились с монахиней Юляша). Сей шаман всячески пытался сбить меня с маунта и убить(в итоге это удалось не ему, а друиду Сантос). Я написал, что: дать бы тебе по щам за такое(подразумевалось убийство в состоянии аффекта, но этого я делать не стал). Вобщем, когда друид столкнул и меня благополучно запинали сапогами стражники и подоспевший внезапно рога, в чате была вот эта реплика. По-большей части я не завожусь без особой причины, но что-то с такими делать надо. Фактически, был убит просто так(До этого там никого намеренно не бил)Если же отвечать дословно, то вывод сделал по манере общения и типу высказываний в мой адрес(Для сравнения могу привести двух людей(Юляша, Белыйконь) с которыми у нас сложился вполне конструктивный диалог).А вообще, невижу смысла дальше глагольствовать на эту тему, ибо факт нарушения есть и тема оформлена правильно, а разводить тут флуд я не собираюсь. Edited June 23, 2014 by Linbo
Salvador Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Вроде мат не в лфг а просто в общении не модерируется насколько я знаю,так как оскорбления нет,хотя я могу и ошибатся. P.S. сегодня в норде у крепости варсонга было похлеще чем тут,намного) Репортов не висит,вроде.
Принцесса Зла Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Ну гнев твой ясен (хотя не очень...), но ему дадут за мат, и очень мало минуток только. Ты себя больше наказал темой этой. Потратил время. - - - Добавлено - - - Вроде мат не в лфг а просто в общении не модерируется насколько я знаю,так как оскорбления нет,хотя я могу и ошибатся. P.S. сегодня в норде у крепости варсонга было похлеще чем тут,намного) Репортов не висит,вроде. Не, модерируется) Это ты с ги чатом и рейдом перепутал^^ 1
riki34 Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 1. Кликер. 2. Просто высказал свое мнение, что там обидного такого то было?
Salvador Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 В любом случае здесь максимум символический мут в 30 минут.
Linbo Posted June 23, 2014 Author Posted June 23, 2014 Себя я не наказал, т.к в игре сейчас всёравно делать нечего, а с фуловым персом темболее(я про арену, пве у нас благополучно не развито). Людей же для теста подземелий в такое время не набрать, поэтому нормально=) Salvador, никто же не запрещает писать сюда темы. Вот внезапный порыв был, я и написал(Писать о каждом мате в лфг тоже нету смысла, я же не настолько чокнутый:D. В орде днём постоянно холивар феерических масштабов, раздел точно пополнился бы двумя десятками гневных высказываний(а без него будет ну совсем глухо в лфг:D) Однако, одно дело общие высказывания в чате в целях как-то приободрить народ, а другое дело переход на личности) 1
Salvador Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Ну в этом ты прав) иногда бывает у орды в лфг такие весёлые вещи пишут=) 1
riki34 Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 2) 1. Drago 2. х10 3. Клевета(чит, багоюз), маты в чате. Было смешно слышать от апнутого вара о том, что заниженый фрост маг или нубоватый шд рог могли критануть в 500к не на бг. 4. 3) 1. Blandsimon 2. х10 3. Маты в чате 4. Для каждого нарушителя делается отдельная тема.
Oznob Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Мне бы стыдно было показывать скрины с такой панелькой талов ) особенно магу , особенно в форме духа бегущего до тела xD , и с такими комментариями в чате)))
Иган Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Zollex - 200 мин. Drago - 360 мин. Blandsimon - 400 мин.
Recommended Posts