Сэр Любитель. Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Сделать конкурс Топ участник форума. Типо каждый месяц создается тема для голосования каждый может выдвинуть свою кандидатуру и потом идет голосование. И наградой будет например: Рядом с ником будет слово "Крутой", или "лучший", или "ван лав", или "зе бест", или "школоглад", короч вы поняли меня. 3
toweline Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Сделать конкурс Топ участник форума. Типо каждый месяц создается тема для голосования каждый может выдвинуть свою кандидатуру и потом идет голосование. И наградой будет например: Рядом с ником будет слово "Крутой", или "лучший", или "ван лав", или "зе бест", или "школоглад", короч вы поняли меня. И зачем это? [школоглад] Сэр Любитель. - хочешь таким быть? :D
Сэр Любитель. Posted June 24, 2014 Author Posted June 24, 2014 Просто бред, вот так вот У тебя все темы бред. Может и ты сам бред?
toweline Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 У тебя все темы бред. Может и ты сам бред? Маловероятно, но большинство тем где я отвечаю это действительно бред. Так как отвечать в адекватной теме не вижу смысла, она и так адекватная. Написать в ней, что предложение отличное, не вижу в этом смысла.
Сэр Любитель. Posted June 24, 2014 Author Posted June 24, 2014 Маловероятно, но большинство где я отвечаю это действительно бред. Так как отвечать в адекватной теме не вижу смысла, она и так адекватная. Написать в ней, что предложение отличное, не вижу в этом смысла. Ну так зачем писать и портить все? :с или это вам удовольствие доставляет ипт..
toweline Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Ну так зачем писать и портить все? :с или это вам удовольствие доставляет ипт.. Почему сразу портить, я тебе ответил, что предложение бред, чтобы ты не ждал 2 дня с этим предложением, я дал ответ тебе сразу. Придет Администрация и даст похожий ответ. Я тебе помог, а не навредил ^^
Сэр Любитель. Posted June 24, 2014 Author Posted June 24, 2014 Почему сразу портить, я тебе ответил, что предложение бред, чтобы ты не ждал 2 дня с этим предложением, я дал ответ тебе сразу. Придет Администрация и даст похожий ответ. Я тебе помог, а не навредил ^^ Спасибо за помощь буду в долгу
Vasya Professional Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Все и так знают, что Васька - самый няшный/крутой/шикарный участник форума. Зачем еще голосование проводить? Ну, хотя, там можно всеми пунктами напилить "Васян" и посмотреть, за какой из пунктов больше проголосуют :D
Сэр Любитель. Posted June 24, 2014 Author Posted June 24, 2014 Все и так знают, что Васька - самый няшный/крутой/шикарный участник форума. Зачем еще голосование проводить? Ну, хотя, там можно всеми пунктами напилить "Васян" и посмотреть, за какой из пунктов больше проголосуют имею большую честь носить звание "Васян" :D а если еще и добавить "про", то ваще на овер 1000600+ небе от счастья буду
Vasya Professional Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 имею большую честь носить звание "Васян" :D а если еще и добавить "про", то ваще на овер 1000600+ небе от счастья буду Не только от счастья, все бабы с форума будут у твоих ног, отвечаю. Мне каждый день с любви признаются в личку. Даже сигны на титьках шлют.
Сэр Любитель. Posted June 24, 2014 Author Posted June 24, 2014 Не только от счастья, все бабы с форума будут у твоих ног, отвечаю. Мне каждый день с любви признаются в личку. Даже сигны на титьках шлют. Пасаны адабряйти тему я хочу секс)) Вася мне поможит
Vasya Professional Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Зачем делать конкурс? Вот именно, и так всем известно, что я там единственный и безоговорочный победитель.
Титан Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 Опрос и организацию всего этого вы можете и сами сделать. Мы помогать не будем. Подписей не будет.
Recommended Posts