Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кароч, тема. Пусть заядлые дотеры обсуждают, что войд не кантрица, кого чаще пикают в пабах и про то, что рикимару говно чар. Вообщем, /дискасс.

P.S: а тут вообще кто-то играет в д2?

P.S.2: если да, то долго ли?

Posted
Дота 2 is shit. /closed

Понимаешь, друг мой. У каждого свое мнение и каждый делает свой выбор. Я могу назвать не только твои увлечения говном, а самого тебя говном, так, без комментариев, поверхностно. Так что давайте тут без "лол круче"; "дота 2 дерьмо для школьников";"гейб любит пони" и etc. Единомышленникам есть что обсудить.

Posted
Понимаешь, друг мой. У каждого свое мнение и каждый делает свой выбор. Я могу назвать не только твои увлечения говном, а самого тебя говном, так, без комментариев, поверхностно. Так что давайте тут без "лол круче"; "дота 2 дерьмо для школьников";"гейб любит пони" и etc. Единомышленникам есть что обсудить.

У каждого свое мнение

ничто не мешает мне его высказать.

Posted
ничто не мешает мне его высказать.

Да, никто не мешает. Но ты хотя-бы назови реальные причины того, что д2 говно. Просто ты как среднестатистически школьник-форумчанин. Пришел, насрал, ушел. Давай хоть с железными фактами убеди меня, чтобы я просто сознательно понял, что дота является обыкновенным дерьмом и стер бы ее с лица (или любой части тела) моего жесткого диска.

Posted
Зачем мне тебя убеждать? Это - мое мнение, его не нужно доказывать, особенно ноунеймам.
Posted
Зачем мне тебя убеждать? Это - мое мнение' date=' его не нужно доказывать, особенно ноунеймам.[/quote']

Хах, с тобой тогда все ясно. Спасибо что поделился своим сладким мнением. Но хочу спросить лично тебя - кто в твоем понимании является ноунеймом? Тот, кто недавно зарегистрировался на форуме и создает темы? Или тот, кого не показывают на рекламных баннерах в интернете/у которого нет тысячи подписчиков в vk, twitter'е?

Posted
Тот' date=' кто не лайкает во вконтактике, разумеется.[/quote']

lolшто? Тогда причем, тут, собсна, йа? И вообще, сгинь лучше с этого треда. Пусть тут будет выковыривать свои слова другой анон, но только не ты. А то это немного превращается в обычную говнофлудилку, которая может плохо повлиять на репутацию и привлечь за собой внимание модерации.

Posted
Такие треды ничем, кроме как говнофлудилкой назвать и нельзя. Бессмысленная абсолютно тема.
Posted
Такие треды ничем' date=' кроме как говнофлудилкой назвать и нельзя. Бессмысленная абсолютно тема.[/quote']

Да. И что дальше? Мне закопаться на ровном месте из-за этого? Как-будто ты сам не участвуешь в таких (подобных, всмысле) темах? Тогда зачем вообще, собсна, создали этот форум? Оставили бы место только репорту и новостям, а остальные "говнофлудилки" (т.е. бессмысленно абсолютные темы) снесли бы к черту. Давай я создам тред о "численности школьников в игре Ворлд Оф Варкрафт?" или тред о книгах, например, Достоевского. Не удивлюсь, если такие личности напишут что-то типа...

Дота 2 is shit. /closed
Posted
yeah. Ты сдался в этой войне за тред. Который должен после небольшой кульминации активироваться и начать свое существование. Если, конечно, его не удалит администрация форума. На что я надеюсь. (хотя это, мб, к лучшему.)
Posted
Ого - да ты еще за треды воюешь, опасный. И сам провозглашаешь себя победителем - ну что за прелестный человек! А я тут так, мимо пробегал.
Posted
Ого - да ты еще за треды воюешь' date=' опасный. И сам провозглашаешь себя победителем - ну что за прелестный человек! А я тут так, мимо пробегал.[/quote']

У тебя припек ЧСВ немного, дружок. Ты несешь какую-то клевету на себе, обвиняешь и оскорбляешь в чем-то меня. Ты можешь мне внятно передать информацию о том, что тебе тут не понравилось, что ты не любишь в этой теме и тем тебе не привлекателен топикстартер? И вообще, советую внимательнее вчитываться в мои сообщения. И скорого тебе взросления.

Posted
Так война за тред кончилась или продолжается? Снова в атаку идешь, полководец?
Posted
Так война за тред кончилась или продолжается? Снова в атаку идешь' date=' полководец?[/quote']

Толсто. Ты не понимаешь разумных слов, не можешь найти сарказм или иронию? Ты тут скачешь, выпендриваешься передо мной (или не только мной?), пытаешься сказать, что ты неприкасаемая личность серьезных намерений, готовая отразить любые пустые слова, показывая, насколько у тебя зашкаливает интеллект? Ты на половину моих сообщений не умудряешься ответить - хоть попробуй заткнуть меня грамотной тактикой троллинга, а не бездушным и тупым предложением. А я кароч сваливаю за релаксом куда-нибудь в сторону двача. ;(

Posted

Я скачу на лошадке в атаку на тебя.

Двач тоже говно, только для школьников. Умываю руки, не люблю маленьких.

Posted

ну тут безысходность. ^3

хотя да, двач говно. останусь лучше тут с тобой, в развлекательной флудилке, где можно поделать много замечательных вещей, число которых я уже успел сделать.

кароч. я жду созревание твоего разума, чтобы ты хоть мог ответить на мой целый пост, а не на жалкую единицу из моего сообщения, которая особую роль тут не играет. zhdu.

• 3 weeks later...
Posted

Я беру на котла батл фури.

doomjke,слов нет на тебя,мне кажется ты просто больной на голову человек,либо 16 летний мальчик который выдумал вые***ься

Никто не запрещал высказывать мне свое мнение.

ps,твой ответ я не то что комментировать,читать не буду.

Posted
Я беру на котла батл фури.

doomjke,слов нет на тебя,мне кажется ты просто больной на голову человек,либо 16 летний мальчик который выдумал вые***ься

Никто не запрещал высказывать мне свое мнение.

ps,твой ответ я не то что комментировать,читать не буду.

ты уже его прочитал и уже ответил - только ответил как бык. И что вас всех так тянет материться и ставить себя выше других людей на форуме - возбуждает что ли?